Gabriele (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.

Preis-Leistungsverhältnis und Lage des Hotels hatten uns sehr gut zugesagt und das sie renoviert waren. Es gab 2 Juweliere, 1 Taschengeschäft, 1 Friseur, 1 Minimarkt, 1 Ledergeschäft, 1 Optiker, einen Fotograf, 1 Tattooladen. Das A-la-carte-Restaurant war geschlossen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar klein, aber ausgestattet mit neuem Mobiliar. Wir hatten ein Standardzimmer mit kleinem Balkon, welcher 2 Sitzgelegenheiten und einen kleinen Tisch hatte. Das Zimmer selbst hatte 2 Betten, einen kleinen LCD-Fernseher und 1 Sessel sowie einen Schrank für unsere Wäsche. Badezimmer mit Regendusche. Wir konnten gut schlafen.

• Wir waren mit dem Essensangebot sehr zufrieden, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen gab es vom Buffet. Frühstück mit Wurst, Käse, Marmelade, Weißbrot, Brötchen, Spiegelei, Omelett, harte und weich gekochte Eier und ein paar warme Speisen. Mittags war der Speisesaal nicht so gefüllt, da die meisten Gäste am Strand waren und dort gegessen haben. Abends wurde zusätzlich vor dem Speisesaal gegrillt. sehr lecker. Erdbeeren, Orangen und Kuchen waren ebenfalls auf dem Buffet.

• Gut
  • Wir steckten einmal im Aufzug fest, aber innerhalb von ca. 5 Minuten war ein Mitarbeiter da, der uns aus dem Aufzug befreite. Die Reinigung unseres Zimmers von Emine erfolgte täglich, sie war sehr nett. Zu meinem Geburtstag wurde das Bett dekoriert und es gab zum Nachmittag eine Minitorte vom Hotel aufs Zimmer.

• Wir hatten vom Flughafen einen Privattransfer zu unserem Hotel vereinbart, welcher ca. eine 3/4 Stunde dauerte. Wer gerne shoppen möchte, liegt hier genau richtig, viele Geschäfte zu Fuß erreichbar. Es gab Wasserrutschen, die 2 x täglich geöffnet wurden sowie ein Fitnesscenter.

Poolspiele, Wassergymnastik, Dart und Spielhalle für junge Leute. Am Strand Beach-Volleyball und Boccia. Abends gab es verschiedene Animation von Musik, Tanz, Minidisco, Bingo.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir wissen es sehr zu schätzen, wenn ein Gast sich die Mühe macht eine Bewertung zu schreiben. Es kostet sie Zeit. Und nur das alleine ist ein Dank wert, aber darüber hinaus motivieren uns schöne Bewertungen in unserer Arbeit. Es wäre für uns eine Ehre Sie nochmals in unserem Haus herzlichst willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel