Waren schon oftmals im Grand Seker . Hier fühlen wIr uns sehr wohl . Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend hilfsbereit .Meist besuchen wir 2 mal im Jahr Grand Seker. Eine wirklich wunderschöne gepflegte Anlage. Zimmer wurden neu renoviert und mit neuem Mobiliar ausgestattet. Wir waren im Mai hier und kommen Ende September wieder gut 14 Tage.
Neue geschmackvolle Möbel , liebevoll eingerichtetes Zimmer Konnten gut schlafen , Betten immer sauber , super 👍👍
Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft Großes Dankesschön an den Chefkoch und das fleißige Küchenpersonal Es herrschte eine sehr gemütliche Atmosphäre bei allen Malzeiten Vielen Dank besonders an Muhamed und Murat von der Strandbar , die immer sehr freundlich und aufmerksam zu den Gästen sind ! Muhamed hat uns den Tisch immer so liebevoll geschmückt , ganz herzliches Danke schön 👏👏👏 Ebenfalls bedanken wir uns herzlich bei Kadir , der uns stets freundlich und fleißig bedient.
Bisher erlebten wir nur aufmerksames freundliches Personal . Immer fragten Angestellte nach unserem Befinden und ob wir zufriedennsind .
Fahrzeit vom Flughafen Antalya ca 1 Stunde
Ein super engagiertes Animationsteam Lieben Dank an Müslem , Memet , Hakan …. Ein wirklich lustiges Team mit wunderbaren Programmen und Ideen 👍👍 Der abendliche Tanz war immer ein wunderbarer Tagesausklang , ganz toll gemacht 👏👏👏
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, Besten Dank für Ihre freundliche Bewertung. Qualität und Freundlichkeit wird bei uns in der Anlage groß geschrieben. Die Qualität und Freundlichkeit unserer Angestellten ist in Grand Seker oberste Priorität. Würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel