Das Hotel hat unsere Ansprüche voll und ganz erfüllt! Wir haben ein 4 Sterne Haus gebucht und die Leistung zu 100% erhalten. Das Preis - Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall gerecht. Wer alleserdings den Hintern gepudert haben möchte oder eine Superior - Behandlung wünscht, sollte sich ein anderes Hotel suchen. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren auch immer zufrieden. Diesmal haben wir schon im Transfer zum Hotel gehört, wie sich Leute unterhalten haben, was sie bemängeln könnten, um Geld zurück verlangen zu können. Das gleicht schon einer Rufschädigung und sollte nachgeprüft werden!
Unser Zimmer in Haus 3 hat unseren Wünschen entsprochen. Wir konnten sehr gut in den frisch renovierten Zimmer schlafen.
Das Essen ist sehr schmackhaft und sehr reichhaltig. Natürlich wiederholen sich Speisen, was aber vollkommen normal ist. Man muss ja bei so einer Auswahl nicht jeden Tag das Gleiche essen. Die negativen Essenbewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir konnten in den 14 Tagen beobachten, dass das Essen immer aufgefüllt wurde. Das Geschirr und die Gläser waren auch immer sauber. Das schmutzige Geschirr wurde zeitnah abgeräumt. Einige schreiben von Kantinenflair... Wie sonst soll man sonst so viele Menschen auf einmal bewirten?
In diesem Hotel wird der Service sehr groß geschrieben. Wenn machbar, wird hier jeder Sonderwunsch ohne Wenn und Aber erfüllt. Ein großes Lob geht an die Gästebetreuerin und an die sehr gute Rezeption. Überhaupt ist das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Die negativen Aussagen können wir auch hier nicht nachvollziehen. Ganz nach dem Motto " Wie man in den Wald reinruft, so schallt es auch zurück."
Bis zum Meer sind es gerade mal ca. 5 Minuten Weg. Die Geschäfte zum Shoppen sind direkt vor der Tür.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Erwin |
Lieber Erwin, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel Team