- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war toll!!! Ich kann nur wieder die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiter und die des Animationsteams loben.Alles sind bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Zimmer wie immer super sauber,die Bettlaken immer phantasievoll gefaltet. Das Essen war anders als letzes Jahr, aber uns hat es geschmeckt.Und wenn es im Speisesaal etwas länger mit den Getränken dauert.....ich habe kein Problem damit, mir eben selber etwas zu holen.Auch am Strand war das Essen sehr schmackhaft und der Service gut. Höhepunkt war natürlich die Feuershow mit anschliessender Schaumparty. Das Animationsteam hat tolle Arbeit geleistet. Lifeguard Mustafa rennt den ganzen Tag umher um "seinen" Pool in Ordnung zu halten. Das wlan-Netz ist sicherlich verbesserungswürdig, es funktioniert leider nicht immer. Emre...deine lecker -lecker Cocktails sind einfach der Hammer. Sicherlich sind die Ansprüche und die Erwartungen verschieden und sicherlich wird dem Einen oder anderen Manches nicht so gefallen,aber ich muß auch sagen,dass sich manch Urlaubsgast nicht immer wie ein Gast verhält. Danke und Bitte sollte auch ein Gast sagen können ;-) Ich verstehe, das Eltern (habe selber 2 Kinder) um die Sicherheit besorgt sind, aber gleichzeitig erlauben sie ihren Kindern in der Mittagspause waghalsige Turnübungen auf der Rutsche zu machen. Manch einem mögen die Zimmer etwas zu klein sein,aber mal ehrlich...wann hält man sich denn da mal auf? Nur zum Duschen,umziehen und zum schlafen. Den Rest des Tages erbringt man in der Regel doch draussen. Als Anregung : Für die Kinder sollte Eis inklusive sein, vielleicht 1 Stunde am Tag in der sich Kinder Eis holen können. Etwas nervig ist das Blockieren der Liegen. Ab 6.30 Uhr sollte man sich auf den Weg machen. Ab 7 Uhr ist es "offiziell" erlaubt die Liegen mit Handtücher zu belegen.Teilweise waren blockierte Liegen mit 14/15 Uhr nicht benutzt worden. Ich denke, das muss nicht sein. Und wenn es ein Problem gibt, lohnt es sich immer einen Mitarbeiter anzusprechen.Wir haben damit nur positive Erfahrungen gemacht.Ich denke, alle 1100 Urlaubsgäste vollkommen zufrieden zu stellen ist fast eine unlösbare Aufgabe. Vielleicht sollte man nicht immer alles soooo eng sehen. Für un war es jedenfalls ein super schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder !!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut