Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Özgür (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Lies mich!

Den Satz bei stammkunden beliebtes hotel wort wörtlich nehmen. Haben das hotel wegen den guten bewertungen gebucht verstehe auch nicht wie es dazu kommt und sind voll enttäuscht worden.. Das hotel ist sehr alt, zimmer sehr klein und hellhörig. Die strandbar absolute katastrophe kalte speisen nicht gekühlt, warme speisen stehen lange offen da und werden nicht zugedeckt. Trotz reklamation änderte sich nichts. Hotel ist ziemlich ausgebucht es kommt zu fehlenden reservationen aber das hotel kann angeblich nichts dafür die reiseveranstalter sind schuld. Wir mussten ein bettlaken bezahlen weil unser kind mit einem farbstift striche drauf gemalt hat. Mit einem farbstift und die flecken gingen angeblich nicht raus!!! Und wir waren insgesamt 7 personen wir wurden alle krank eine person musste schon dort ins krankenhaus und eine person gleich bei rückreise. Und diese dreckigen plastikbecher überall. Das sclechteste hotel welches wir bis jetzt gebucht haben sogar 3 sterne gab es bessere. Hotel konzentriert sich vor allem auf stammkunden. Bitte beachten. Eis kostet extra und nicht günstig wer mit kindern verreist hat in diesem hotel echt pech miniclub bastelt immer was gegen gebühr tshirt malen 10 euro taschen malen 10 euro sandmalen 5 euro. Abzock hotel pur!

• Schlecht
  • Klein alt laut aber eigentlich sauber.

• Essen war eigentlich ganz ok. Nur die teller waren nicht sauber und wie gesagt wer sich am strand aufhält die strandbar ist ganz schlimm.

• Gut
  • Unterschiedlich eher freundlich.

• Schlecht
  • Zentrale lage und schöner strand. Aber 300 m bis zum strand und dann etwa nochmal so lange bis zum hoteleigenen strandabschnitt mit kindern echt mühsam.

Das einzig gute und wirklich sehr gute an diesem hotel: Das animationsteam, wirklich super!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Özgür

Liebe Urlauber, Es kann in jedem Hotel wo ca 1200 Gäste Urlaub machen einige Kleinigkeiten geben was gerade nicht genau so ist wie es sein soll aber nach dem wir die Probleme entdeckt haben versuchen wir sie so schnell wie möglich zu beseitigen. 1. Durch Wetter Wechselung, Körper Umstellung usw oder am meistens die Kinder verbringen zu viel zeit im Pool ohne genügend Wasser zu trinken und das bringt Wasserverlust (Magen Probleme) oder Mittelohr Entzündung. Das oa Kind hatte auch Ohr schmerzen. Das Pool Waser wird tag täglich von Laboranten Kontrolliert und die Chlorierung wird jeden Abend von Fachpersonal gemacht. 2. Für die Bettlacken die gefärbt (die nach dem waschen nicht raus sind) worden sind sollen auch bezahlt werden. 3. Grand Şeker ist kein Abzocker sondern einer der Großzügigsten Hotels in der Umgebung, es gibt Zwei Mal die Woche Eis für Kinder beim Mini Club / Gala Abend für alle, obwohl wir kein Ultra All Inklusives Konzept anbieten. Wenn Sie nicht bereit sind ein paar Euro zu gönnen für ihr Kind wegen folgende Angebote sowie Sandmalerei, T-Shirt Malerei CD usw, es ist ihnen überlassen dafür soll mann ein Hotel nicht als Abzocker nennen. MFG