Okay das Hotel ist in die Jahre gekommen aber es wird in der Winterzeit immer wiedermal renoviert was wir so mitbekommen haben.Das Hotel besteht aus einem hauphaus und mehreren Blöcken.Es sind ca 400 Zimmer vorhanden..Ein Block nennt sich Sparblock wo es nur einen Stehbalkon gibt.Aber mal ehrlich wer ist den ganzen Tag auf dem Zimmer.Man ist nur zum schlafen da.Von der Sauberkeit kann ich nur positives sagen.Es wurde jeden Tag sauber gemacht und wunderschön mit Hilfe von Handtüchern dekoriert(Betten).Vom Essen kann ich auch nur positiv reden.Es wird als All IN angeboten.Jeden Tag etwas anderes wer da nichts findet ernährt sich wahrscheinlich nur von Wasser und Brot zu Hause.In der Regel sind nur Deutsche da.Zu unserer Reisezeit waren allerdings sehr viele Holländer da. Saisonal gesehen vom Wetter hatten wir diesmal Pechgehabt hatten 4 Tage richtig schlechtes Wetter.(Oktober)Normalerweise super Wetter.Fliegen immer um die gleiche Zeit.Preis/Leistung vom Hotel in Ordnung Über das Handy würde ich nicht mehrtelefonieren da die Kosten sehr hoch werden können.Gegenüber dem Hotel ist eine Telefonzelle. 2,50 eine Telefonkarte.Ein Besuch nach Manavgat lohnt immer oder ein Besuch nach SIde .
Gut!Die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber es ist ausreichend denn wer verbringt schon seinen Urlaub auf dem Zimmer.Falls der Sparblock erwischt wird,was soll es .Es ist ja nur zum schlafen da,der Balkon ist ein Stehbalkon.Die Zimmer sind aber teilweise auch schon renoviert worden so zum Beispiel im Block 1.Dort liegt schon Lamninat.
Es gibt ein Hauptrestaurant und in der Hauptsaison ein Fischrestaurant am strand(Ist aber die Strandbar).Von den Speisen und Getränken her alles top.Es gibt im aussenbereich 4 Grillplätze bzw.Showcooking.Morgens zum Frühstück lecker Crepes ,Pfannkuchen oder Spiegeleier.Es ist gemischtes Essen das heißt für jeden etwas dabei.Von der Atmosphäre her super (Personal).Alle super nett .Um morgens frisch gepressten O-saft zu bekommen muß der allerdings beezahlt werden(2 Euro).Die Sauberkeit im Restaurant ist in Ordnung es wird sofort weggeräumt und neu eungedeckt.Manchmal dauert es etwas länger (Hochsaison).Aber man hat ja Zeit im Urlaub.
Das Personal ist besonders freundlich und sprechen gut deutsch.An der Rezeption gibt es nichts auszusetzen .Mein Mann brauchte eine Verläöngerungsschnur für sein Atemgerät und haben es ohne Probleme bekommen .Der Safepreis beträgt 2Euro / Tag.Was ich okay finde ich kenne teurere Preise für Safes.Von der Zimmerreinuigung kann ich auch nur positiv reden.Bekamen jeden Tag neue Handtücher und deie Betten wurden schön dekoriert.Ich sage immer wie man in den Wald ruft so schallt es heraus.Das Personal gibt sich wirklich Mühe auch wenn viel zu tun ist.
Zum Strand sind es ca.400 Meter wo man durch eine wunderschönen Park zur Strandbar bzw zum strand des Grand Seker gelangen kann.Von Antalya aus erreicht man das Hotel in ca 1 stunde.Es gibt einige Einkaufsmöglichkeiten an der Hauptstraße von Evrensiki wo alles zu bekommen ist.Eine Dolmusstation befindet sich oben auf dem Berg beim Sultan of side von wo man bequem nach Side-Kumkoy oder nach Side direkt gelangen kann. Es befindet sich auch gegenüber dem Hotel eine Telefonzelle.Eine Telefonkarte kostet 4 TL Das sind 2,50 Euro dafür kann man lange telefonieren.
Es befinden sich 2 Pools in der Anlage.Ein großer Hauptpool wo auch die Wasserrutschen sin und der kleine Pool,wobei wir gerne an dem kleinen Pool liegen.Von der Animation haben wir nichts mitbekommen.da wir so etwas nicht mitmachen.Es sind auch genügend Liegestühle und Sonnenschrime vorhanden.Sauberkeit ist gut es wird jeden Abend am Pool saubergemacht.Am Strand waren wir selten aber es ist auch dort genug Platz vorhanden.Es gibt einen Innenpool und ein Spa,welches im letzten Jahr(2010) renoviert wurde.Ist jetzt richtig schön geworden.Sehr zu empfehlen das Hamam.Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden.Es gibt 2 Schmuckgeschäfte,1 Optiker und einSchuhgeschäft und ein Friseur.Internet kostet 2 Euro die halbe Stunde
| Infos zur Reise | |
|---|---|