Man sieht zwar ,das an einigen Ecken was getan werden könnte, aber insgesamt ist das Hotel sauber und wer hier verhungert ,ist selbst dran schuld. Viele Deutsche Gäste, wenige Russen, ein paar Holländer und Belgier. Erschreckend finde ich das Rauslegen und Besetzen der Liegen vor 8. 00 . wir kamen gegen halb 8 an da waren schon einige unterwegs um die besten Plätze zu belegen. Tip: Morgens zum Strand und dann zum Pool. Am Ruhepool gibt es immer Liegen. Hinter dem Restaurant. Die Animateure sind immer bemüht, auch die Shows sind unterhaltsam. Zur Sicherheit Tabletten gegen Durchfall mitnehmen. Apotheke gibt es aber in der Nähe. Vom Zimmer nicht zum Handy in Deutschland telefonieren. Kann sehr teuer werden. TIP: Bei den Flügen auf die Abflugzeiten achten. Da gibt erschreckend viele Unterschiede.
Wir hatten Glück mit der Größe des Zimmers. Es gibt aber auch kleinere. TV Programm mit deutschen Kanälen. Für Safe muss man zahlen. Leider!!!! 2€ pro Tag. A/C arbeitet gut, wir hatten knapp 40C am Tag .Es gab kurzzeitige Stromausfälle(für Sek.).In der Minibar gibt es nur Wasser.
Es gab überall zu Essen und zu Trinken. Leider gab es nur Frühstück bis um 10. 00. Snackbar am Ruhepool, am Strand Essen ab 12. 30 und immer Möglichkeiten zu Trinken. Einziger Minuspunkt: Kostenlos nur bis 24. 00. Danach muss man für die Drinks bezahlen. Die Küche hatte Überraschungen parat. Eis von Köchen ins Restaurant getragen, verschiedene Motti. Beim Abräumen der Tische zwar etwas langsam aber nicht so schlimm.
Die Zimmer wurden immer gereinigt, Personal freundlich und immer bemüht. Arzt war im Haus(nicht gebraucht).Es gab Kinderbetreuung .Für Neckermann sogar einen eigenen Kinderclub.
Für Lauffaule fährt ein Traktor zum Strand. Aber die knapp 500m schafft man auch so. Transferzeit vom Flughafen knapp 45-50 min. Kommt auf die Lage des Hotels an .
Wasserball, Beachvolleyball, Dart und und .Für jeden wird was geboten. Etwas weniger aufdringlich sollten die Verkäufer des türkischen Bades unterwegs sein. Da wurde man dauernd angesprochen. Internet 15min 1€. Kleiner Markt ist im Haus mit moderaten Preisen. Teurer ,aber ich habe schon schlimmeres erlebt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|