Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Franziska (19-25)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Rundum toller Urlaub

Das Hotel Grand Seker ist ein ziemlich großer Komplex, ein Angestellter hat uns gesagt es wären rund 1000 Betten, was ja aber in der Türkei nicht sehr selten ist. Es besteht aus mehreren Gebäuden die aber alle schnell und ohne weiteres zu erreichen sind. Das Hotel an sich ist einfach toll, schöne Zimmer, sauber, besonders freundliches Personal, viel Abwechslung (Wellness bis Sport).

• Wir hatten das Glück im größten Zimmer der ganzen Etage untergebracht zu werden, deshalb kann ich über Platzmangel überhaupt nicht klagen! Zimmer waren wie gesagt auch immer tiptop sauber und ausgestattet mit Fernseher (viele deutsche Programme wie RTL, Sat1, Pro7, MTV, VOX, ZDF) viele Sitzgelegenheiten, große Schränke und auch Kommoden und am besten: voll funktionstüchtige Klimaanlagen! Einziger kleiner Mangel war die Hellhörigkeit der Zimmer. Das Bad ist ebenfalls voll ausgestattet mit Badewanne Dusche Föhn und und und... Der Wechsel der Handtücher ging einwandfrei über die Bühne.

• Gut
  • An jeder Ecke, selbst am Strand, gabs immer etwas zu essen und zu trinken. Eine riesen Auswahl an verschiedenen Getränken wie auch lecker Essen, am Morgen, am Mittag wie auch am Abend. Vereinzelt gibt es Speisen und Getränke die man selbst bezahlen muss, was ich schwachsinnig finde wenn man "all" inclusive gebucht hat, aber ohne diese konnte man auch gut essen und trinken. Verschiedene Themenabende haben noch mehr Abwechslung in die Auswahl am Buffet gebracht. Trinkgelder werden an so genannten "tip boxen" entgegengenommen, war absolut nicht nötig, aber durch die Freundlichkeit des Personals und außerdem die Künste des Kochs sehr angebracht.

• Der Service des Hotels war einwandfrei. Bis auf einen Angestellten an der Rezeption der dauergeschmollt hat, war das Personal sehr zuvorkommend freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war ebenfalls immer tiptop, bekamen sogar immer unsere Bettdecken schön dekoriert.

• Um das Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten leicht zu erreichen. Den wunderschönen breiten feinsandigen Strand (außerdem hatten wir im August herrlich warmes Wasser) erreicht man ebenfalls zu Fuß innerhalt von ca 5 Minuten.

• Gut

Sportmöglichtkeit haben wir nur am Strand durch lokalen Anbieter genutzt. Waren Parasailen, was sehr interessant und schön war, und auch hier war das Personal sehr freundlich. Pool haben wir garnicht genutzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise