Violetta (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Viel besser als erwartet!

Nachdem ich im Februar fast täglich schlechte Bewertungen über das Grand Seker Hotel gelesen hatte,bin ich mit meiner Familie mit eher schlechten Erwartungen zu unserer schon vor einem Jahr gebuchten Reise geflogen.Das erste mal in ein 4Sterne Hotel!!!Vorher waren es immer 5 Sterne aber zu einem natürlich ganz anderem Preis!!!Haben über GTI gebucht Familienzimmer mit durchgangstür,total super!!! Hatten 14 Tage super Wetter,26-30 Grad!!!!!

• Frisch gestrichen,sauber!!!Familienzimmer mit durchgangs Tür!!!2Balkone mit Blick auf den POOL!!!!

• 3mal in der Woche Themen Abende zu denen mühevoll die Tische dekoriert und geschmückt wurden.Das Essen war lecker,große Auswahl,wirklich für jederman etwas das man gerne isst!!!!Also ,wir können die negativen Bewertungen absolutt nicht verstehen!!!!Kellner sind sehr fleißig!!!Wir mussten nie auf einen sauberen Tisch warten und wir waren an Ostern da!!!

• Personal sehr nett!Alle verstehen gut Deutsch.Zimmerreinigung sehr fleißig,tägliches putzen und Handtuchwechsel!!!Kinderbetreung sehr bemüht,lustig und immer gut gelaunt!Wir hatten keine Beschwerden!!!!

• Gut
  • Gute Einkaufsmöglichkeiten aber unbedingt nur das nötigste Gepäck mitnehmen und sich dort einkleiden!!!!!Basar recht gute Sachen,trotzdem auch in Boutiqen reinschauen,die Sachen dort sind nicht viel teurer aber von besserer Qualität.Dolmusch fahren macht Spass und ist sehr günstig!Ausflüge ausserhalb vom Hotel buchen,ist viel günstiger!!!haben eine Rafting Tour gemacht;echt super!!!

• Gut

Animation immer gut gelaunt!Pool sauber,Gartenanlage wird sehr gepflegt!Liegestühle am Strand und Pool genug vorhanden!!!!Oh Mann,ich will zurück!!!!!:-)

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Violetta