Sehr große Anlage mit mehreren Häusern, umgeben von vielen anderen Hotels, sehr laut. Wir hatten ein Familienzimmer, welches sehr groß und sauber war. Servicepersonal sehr freundlich. Bin froh, dass wir nur eine Woche dort waren. Wir sind in einer großen Gruppe gereist und nach 4 Tagen, waren 11 von 13 Personen krank.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Dieses bestand aus 2 Schlafzimmern (1x Doppelbett, 1x 2 einzelne Betten) jeweils mit TV und Schreibtisch ausgestattet. Im Elternzimmer zusätzlich die Minibar. Jedes Zimmer hatte seinen eigenen kleinen Balkon. Es gab zusätzlich ein Wohnzimmer mit TV und natürlich ein Bad mit Dusche. Die Klimaanlagen waren für jedes Zimmer einzeln an-und ausschaltbar. Alles an allem, war das Zimmer super.
Man hat immer was zum essen gefunden, aber ich fand es oft nicht sehr ansprechend. Im Hotel sind einige Katzen, welche sich auch im Speisesaal aufhalten. Am Strand futtern die Spatzen den Salat......
Die Zimmer waren immer sauber und das Personal sehr freundlich und herzlich. Auch das Personal im Speisesaal war sehr bemüht, fleißig und freundlich.
Rundumbeschallung von anderen Hotels. Ich hatte das Gefühl, nie Ruhe zu haben. Zum Strand ca. 300m zu Fuß, war ok. Im Ort selbst, gab es viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1,5 Stunden.
Animation im Hotel erfolgt über den ganzen Tag verteilt. Am Strand kann man Volleyball oder Bodga spielen. Dort wird natürlich auch Bananaboat, Jetski, etc. zu fairen Preisen angeboten. An Ausflügen mangelt es nicht. Sehr zu empfehlen ist die Piratentour. Für Kinder wird dort sehr viel geboten (Schatzsuche, Disco, Schaumparty) .... diese dann aber direkt im Hotel buchen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Katja, vielen Dank für die Bewertung. Lieder haben wir gelesen, dass Sie keinen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen Sie geben uns eine zweite Chance. Liebe Grüsse Grand Seker Hotel