Wir waren dieses Jahr zum ersten Mal im Grand Seker (3.10. - 12.10.). Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Wir waren wirklich sehr begeistert! Das Zimmer wurde immer ordentlich sauber gehalten, das Essen war okay und die Anlage super! Das gesamte Personal von Animation bis Kellner und Reinigungskräfte waren immer nett. Die Animation war sowohl tagsüber als auch beim Abendprogramm klasse! Wir drei haben uns wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wiederkommen
Wir buchten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Das Zustellbett war ein kleines ausgeklapptes Sofa, welches etwas kurz war aber ansonsten alles ok. Die Zimmerfeen haben ihr bestes gegeben und alles sauber gehalten.
Essen soweit okay, natürlich wiederholt es sich oft aber es war immer für jeden was dabei.
Etwa 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen. Zum Strand ca 5 Minuten Fußweg. Sandstrand!
Animation am Pool super! Jeder von uns hatte seinen Spaß: watergym, Dart, Wasserball, Poolspiele, Beach Volleyball und und und
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nicolle |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nicolle , In erster Linie möchten wir uns im Namen des Grand Seker Hotels für Ihre für uns wichtige Bewertung bedanken. Die Meinung unserer Gäste ist für uns von größter Wichtigkeit und wird von uns ernst genommen. Es freut uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dies auf diesem Wege mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Natürlich würden wir es sehr begrüßen Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen. Grand Seker Hotel