Sehr guter erster Eindruck, welcher auf den 2. und auch die folgenden Blicke nicht schlechter wurden. Sehr sauber, guter Zustand, angenehme Größe der kompletten Anlage! Essenauswahl ein Traum. Wer hier nichts findet, der findet auch daheim nichts. (Frühstück - Spätaufsteherfrühstück - Snacks - Mittagsbüffet - Snacks - Abendbüffet - Snacks - Mitternachtssuppe, und dazu immer genügend Getränke) Vorwiegendes deutsches und höllandisches Puplikum. Nichts negatives aufgefallen! Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub! Trotz Baby, hatten wir eine Woche Erholung! Wetter war im Mai schon wunderschön. Fast jeden Tag über 30 Grad. Meer war noch ein wenig frisch, aber im Pool war es ok. Werden eventuell wieder kommen! Aber dann 14 Tage - 1 Woche ist einfach viiiiel zu kurz!
Wir hatten eine Doppelzimmer (Haus Nr. 5 - Zimmernr. 5408) Unser Balkon ging nach hinten raus, so dass wir von der Animation nicht viel mit bekommen haben in der Nacht. (was sehr gut war wegen dem Baby) Hatten ein Doppelbett und ein Babyreisebett. Ein Sofa war noch drin, TV, Fön, 2 Stühle und ein Tisch auf dem Balkon. Haben noch einen Wasserkocher mitgenommen für die Babynahrung! Zustand des Zimmers war optimal. Bad war sehr sauber, Balkon war sauber und die Betten waren auch angenehm. Bin da aber auch nicht so empfindlich wegen den Matratzen! Und mein kleiner Sohn hat in seinem bett auch gut geschlafen!
Ich kann hier nur 6 Sonnen vergeben, da das Essen JEDEN Tag super war. Vorspeise, Salat, Hauptgericht, Beilagen, Nachtisch.... Sehr lecker - und es gab nicht immer das gleiche! Restaurant war immer sauber, Kellner sehr freundlich. Tische waren auch immer gleich sauber! Atmosphäre war sehr angenehm.
Personal war IMMER freundlich! Jeder verstand deutsch und wenn nicht, dann kommt man mit englisch auf jeden Fall weiter! Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, ebenso Handtücher gewechselt. Da wir ein Baby dabei hatten, hatten wir noch ein Babybett im Zimmer. (Wunderbar, war wie ein Reisebett und hat super geklappt!) Leider wurden uns 2 Handtücher am Pool geklaut, da wir diese Abends am Pool vergessen hatten. Sind nicht wieder aufgetaucht. Aber gut, damit kann ich leben.
Wir sind abends um 23.30 Uhr Ortszeit angekommen. Transfer zum Hotel war relativ ok mit 45 Min. Hatten kein andres Hotel zum Anfahren. Zum Strand waren es ca 3 Min zu laufen, also völlig in Ordnung. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten waren es ca 5-10 Min. zu Fuss. Zu den Ausflügen kann ich nichts sagen, da wir nur im Hotel/Strand waren, denn wir hatten ein Baby mit 6 Monaten dabei!
Da wir mit einem kleinen Baby unterwegs waren kann ich über die Animation nicht viel sagen. Hab nur tagsüber die Aktionen mitbekommen. Und diese waren immer sehr lustig! Der Strand war super sauber. Liegen waren klasse. Man hat auch immer sofort Auflagen für die Liegestühle bekommen! Duschen sind am Strand vorhanden. Ebenso Toiletten. Der Pool war auch immer sehr sauber, hab nicht einmal mitbekommen, dass es schmutzig war. Ebenso hat man zu jeder Tageszeit Liegen bekommen! Toiletten waren auch immer sehr sauber!
| Infos zur Reise | |
|---|---|