Michael (51-55)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub im März 2022, kommen sehr gerne wieder

Wir hatten eigentlich einen anderen Urlaub vorgehabt und haben uns kurzfristig für das Grand Seker entschieden. Nach dem wir ankamen, gab es einen kurzen Checkin, wo wir gleich darauf ein kleinen Snack bekamen. Nach dem wir dann im Zimmer ankamen, waren wir über das helle und freundliche Zimmer überrascht. Nur nervig befanden wir die auf dem Dach laufenden Lüfter der Klimaanlage. Die Anlage des Hotels ist sehr sauber und schön gestaltet. Wir haben auch die Sauna und das Indoor Schwimmbad genutzt. Draussen war es uns zu kalt, aber ein Bademeister sorgte für die Sicherheit. Hier würden wir definitiv wieder her kommen.

• Hell und sauber. Für unseren Urlaub war es perfekt.

• Einfach nur Hammer. Wir haben schon viele Hotels besucht, hier war es sehr reichlich und lecker. Wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Wir möchten hier uns sehr herzlich bei dem Personal bedanken.

• Hier gibt es nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 50 km von Antalya entfernt, da wir gleich am Flughafen einen Mietwagen buchten, war es eine kurze Anreise. Nur etwas schwierig war die Parkplatzsuche, im Sommer wird es dann ziemlich schwerer. Die Lage hat uns sehr gut gefallen, der Strand ist nicht weit entfernt. Da waren wir aber auch nur wandern, war noch zu kalt.

Da es am Anfang der Saison war, war auch dementsprechend nicht viel los. Aber Müslim hatte viel getan um die ein paar Urlauber zu unterhalten, uns hat es sehr gut gefallen. Wir konnte gut tanzen und konnten unsere Musik Wünsche äußern und dann schön tanzen. Später kam dann dann Mehmet dazu, er hatte dann zusammen mit Müslim den Laden mit einem Karaoke Abend und Bingo gerockt. Wenn mehr Gäste dann da sin, geht es hier richtig gut ab. Was wir auch gut fanden, wenn wir keine Anwendungen für Massagen etc. wollten, dann ließ man uns dann auch in Ruhe.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Michael