Das Hotel befindet sich zwar nicht in direkter strandlage, liegt aber trotzdem zentral zur schönen Strandpromenade und zum Shoppen. Ich war schon oft dort in Urlaub und jedes mal gibt es Erneuerungen und Verbesserungen.
Die normalen Doppelzimmer sind eher sehr klein gehalten, aber ausreichend. Man verbringt ja seinen Urlaub nicht auf dem Zimmer. Die Betten sind bequem für Gäste mit normaler Körpergröße(160-180 cm)
Die Auswahl und das Angebot an Speisen war sehr gut. Leider war die Temperatur der warmen Speisen für meine Begriffe zu kalt. Auch hätten die Teller vorgewärmt seln müssen . Geschmacklich war aber Alles sehr gut. Das Servicepersonal war super z.b.Murat und Durdu .
Auch wenn man die türkischen Sprache nicht beherrscht, ist das Personal bemüht Wünschen nachzukommen. Ich habe kein unfreunliches Personal kennengelernt.
Für den Transfer ab Flughafen muss man ca 1 Stunde planen. Egal wann man ankommt, es gibt immer noch etwas zu essen und trinken. Das Ausflugangebot ist vielseitig. Mit dem ortsüblichen Dolmosch kann man aber auch viele Ziele preiswert erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlagen (einen Ruhepool zum schwimmen, einen großen Aktivpool mit Rutschen) sind gut gelegen ,aber leider nicht beheizt außerhalb der Saison. In der Saison wird Wassergymnastik angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |