Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Türkische Gastfreundschaft ist käuflich -oder ohne

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

türkische Gastfreundschaft ist Käuflich - oder ohne Moos nichts los. wir hatten Economyzimmer- ca.17 qm mit 1qm Stehbalkon und das Bad 1,4m x 2m davon Wanne 1,4 x 0,6m, mit einem Einstieg in 50 cm Höhe und durch Duschwände 60 cm Breite ,nicht besonders altersgerecht.der Platz vor dem Spiegel 60 x 100 cm im Bereich der Tür ,für die Wanne und Waschtisch gab es keine Stöpsel - sehr klein und einfach. das Zimmer mit schmalen Gang um das Bett , man mußte sich beim aneinander Vorbeigehen schon anstrengen. Stehbalkon von 1m² haben wir so noch nie gesehen. unsere Bitte nach einem anderen Zimmer wegen Klimageräten von Restaurant vor unserem Fenster wurde mit einem anderen Economyzimmer mit 5 solcher Geräte vor dem Fenster oder einem Standartzimmer mit etwas größerem Balkon (Platz für 2 Stühle und einen kleinen Tisch ) für Aufpreis und Poolmusik tagsüber beantwortet. Leider kam zu schlechterem Wetter am Freitag eine Gruppe von ca. 150 türkischen Männern -mit ihnen wurde es sehr voll im Hotel und vor allem beim Essen ,im Hallenbad , an der Bar -der Wohlfühlfaktor war weg und insbesondere Frauen fühlten sich nur noch angestarrt. der für die Gästebetreuung zuständige Mitarbeiter und auch sein Mitarbeiter Chefrezeption haben uns nach der Zimmerreklamation nicht mehr beachtet , wir wurden nicht mehr gegrüßt - wir haben höflich nach einem anderen Zimmer gefragt und die Angebote auch sachlich abgelehnt.

• Zimmergröße

Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Thomas

Lieber Tom, Zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel bedanken. Wir bedauern sehr, dass Ihr Urlaub bei uns nicht sehr positiv verlief. Sie hatten über Ihre Reiseagentur ein Economyzimmer gebucht, was wir Ihnen zur Verfügung gestellt haben. Nachdem Sie uns mitteilten, dass Sie mit dem Zimmer unzufrieden sind, haben wir Ihnen im Rahmen unserer Möglichkeiten mehrere Zimmer gezeigt. Da Sie ein Economyzimmer gebucht hatten, bestand die Möglichkeit, ein Upgrade durchzuführen. In diesem Sinne Denken wir, waren und sind wir immer stets bemüht, jeden Gast zufrieden zu stellen. Unser Grand Şeker Hotel unterliegt dem deutschen Reiserecht (Paragraph 651a-651m BGB) an das wir uns jederzeit halten. Laut Reiserecht muss ein Hotelzimmer mindestens 12 qm sein, was in Ihrem Falle auf jeden Fall gegeben war. Wir sind ein Hotel, das jeden Gast willkommen heißt, und können nur schwer nachvollziehen, dass man ein Hotel nach seinen Gästen bewerten kann. Sollten wir uns in Ihren Augen einmal nicht korrekt verhalten haben, entschuldigen wir uns selbstverständlich hierfür. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine 2.Chance geben würden und uns ein weiteres Mal besuchen würden. Liebe Grüße aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Hotel Team