Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Stephan (46-50)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Spontanurlaub

Schöne etwas in die Jahre gekommene Anlage mit überwiegend älteren deutschen Stammgästen und türkischen Urlaubern. Das ganze Personal (gute verständigung auf deutsch) war immer freundlich und half einem bei Fragen weiter. Bei unserem Aufenthalt war die Anlage ca. zur hälfte belegt. Es gab im großen und ganzen kein langes anstehen und warten bei den Mahlzeiten. Das Essen ist gut, für die Vorsaison viel Auswahl, Nachspeisen einfach super. Zimmer und Bad sind auber, etwas klein, aber für einen Urlaub ausreichend. Andere Einrichtungen i.O. und sauber. Im allgemeinen ist die Anlage für ein vier Sterne Hotel i.O., das in die jahre gekommene Mobiliar wird laut Hotelleitung nach und nach erneuert. Der Strand ist toll, alles neu hergerichtet und sauber. Es gibt auch eine tolle Strandpromenade wo man lange laufen kann. Unser Fazit lautet, für das Preis- Leistungsverhältnis können wir diese Anlge nur weiterempfehlen. in der Lobby Wlan frei, ansonsten 2,- € pro Tag Preis Leistungsverhältniss für die Jahreszeit i.O. Im März abends kein Shoppen, die Geschäfte machen um ca. 19.00 Uhr zu. Wetter warm, war dieses Jahr aber wechselhaft

• Gut
  • kleines renoviertes Bad, Zimmer klein aber ausreichend Möbel etwas in die Jahre gekommen, sonst die Einrichtung ok alles sauber

• Essen und Getränke gut ausreichend mit viel Auswahl Hygiene und Sauberkeit i.O.

• freundliches Personal mit guten deutschkenntnissen Zimmer und Bad immer toll gereinigt

• Strand ca. 300 Meter, ca. 5 min Flughafen ca. 90 min. Side ca. 10 min. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

• Gut

wennig Animation da Vorsaison, alles andere toll Am Stand und der Promenade kann man kilometerweit laufen, ist toll

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Grand Şeker Hotel und für die Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Deswegen freuen wir uns immer, wenn unsere Gäste mit unserem Service zufrieden waren. Den Strand haben wir vor kurzem erst renoviert. Auch die Zimmer und das Mobiliar werden nach und nach erneuert und renoviert. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal besuchen würden. Sonnige Grüße aus Evrenseki