Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Tanja & Familie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Türkei ja, Grand Seker nein.

Ehrlich gesagt, weiß ich nicht, wo die gute Bewertung herkommt. Für mich stellt sich die Frage sind die Eintragungen "getürkt"? So ein kleines Zimmer mit einem "Balkon" von nicht mal 1 qm haben wir noch nie gesehen. Rezeption konnte oder wollte uns nicht weiterhelfen. Die Betten sowie die Couch für meinen 13 jährigen Sohn waren nicht lang genug. Mein Sohn konnte nur mit angewinkelten Beinen auf seiner Couch liegen. Da das Hotel bei weitem nicht ausgebucht war hätte man bestimmt etwas tun können. Bei den Nationalitäten würde ich behaupten, daß 10 % deutsche im Hotel waren - nicht wie andere behaupten! 60 % sind Türken..., 20 % Holländer (die ebenfals wie die türkischen Bürger eine hohe Akustik hinterließen) der Rest waren Engländer, Schweizer, Franzosen, Belgier und Russen. Meine Meinung: zu viele verschiedene Nationalitäten! Das Hotel ist min. 40 Jahre alt, der Boden in den Zimmern wurde mit Laminat erneuert, wobei in den Fluren der alte Teppichboden noch liegt. Mein Tipp: nicht von den guten Bewertungen einwickeln lassen. Muss auch sagen, wir waren schon in 5 * Hotels, die wir in der Türkei mit Sicherheit nur noch buchen werden.

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren wie schon gesagt super klein! Der Schrank war ca 25 cm tief, also da konnte kein Bügel reinpassen nur schief!

• Das Essen war ok, allerdings sehr übersichtlich! Beim warmen Buffet wurde bis zum Schluss aufgefüllt, allerdings nicht bei den Salaten und beim Nachspeisebuffet. Kellner hatten sich auch 1 Stunde vor Schluss schon auf den Feierabend vorbereitet.

• Ich war zum 5. Mal in der Türkei und hatte vorher immer über die Freundlichkeit der Türken geschwärmt - echte Freundlichkeit habe ich hier nicht entdeckt. Die Kellner und Mixerin der Lecker, lecker Bar (die nicht zum Hotel gehörten) waren sehr freundlich. Allerdings kosteten die fruchtigen Cocktails 2 €. Die Reinigung der Zimmer war ok. Hatten jeden Tag frische Handtücher. Badetücher kosten 0,50 €.

• Gut
  • Der Strand ist ca 300 m entfernt und wunderschön. Wir sind halt gott sei dank Strandmenschen, denn am Pool bekam man nach 8 Uhr keine Liege mehr! Der Strand ist für kleine Kinder toll - man kann 100 m ins Meer gehen...

Die Rutschen am Pool waren ok. Allerdings konnte ich die laute Musik nicht länger als 1 Stunde ertragen. Wassergymnasik war mehr Unterhaltung als Gymnastik. Ich weiß nicht, ob die Wasserqualität sooo gut war, da einige Kinder Ohrenschmerzen hatten. Wir hatten Glück, da wir immer am Meer waren. (Dort gab es auch immer Liegestühle)

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Tanja & Familie