Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sabrina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

So wir hatten einen sehr schönen Urlaub (mein Freund und ich). Jedoch bei der Anreise in Antalya warteten wir 2 Stunden auf meinen Koffer. Er kam einfach nicht. Dann gingen wir zu Lost&Found um irgendwie weiterzukommen dann wurde uns gesagt das der Koffer in Antalya nicht angekommen wäre. Ich war erstmal ziemlich frustriert für mich war der Urlaub erstmal voll ins Wasser gefallen. Gut dann gingen wir zum Transfer und wurden ins Hotel gebracht. Die Hotel Anlage ist sehr schön, Speisesaal ist auch sehr gross wir haben auch noch etwas zu essen bekommen als wir im Hotel ankamen um ca. 23 Uhr. Das Hotelpersonal naja die Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig damit war ich nicht sehr zufrieden ich kenne es anders. Es gibt 3 Poolanlagen auf der einen Seite mit Animation und Musik (auch für Kinder) und auf der anderen Seite etwas "abgelegener" sag ich jetzt mal für die Gäste die ihre Ruhe von jeglichen Kindern und der Musik/Animation wollen. Unser Zimmer war von der Größe her völlig ausreichend also Platz zum bewegen war aufjedenfall da. Wir hatten unser Zimmer im 4. Stock also einen Balkon auf dem Dach. Wunderschöner Ausblick und der Balkon war so riesig wie das Zimmer. Von der Einrichtung her ist das Hotel akzeptabel eingerichtet einwenig altmodisch für meinen Geschmack aber es taugt zum Urlaub machen. Der Strand ist ja ca 300m vom Hotel entfernt kurzes Stückchen zum laufen also nicht so schlimm man schwitzt nur etwas auf dem Weg bei der Hitze :-). Was mich einwenig gestört hat das so viele Türken als "Urlauber" statt Deutsche da waren liegt aber daran das die von irgendeiner Zuckerfabrik da zu bestimmten Konditionen ihren Urlaub kriegen. Gut nochmal zu meinem verschwundenen Koffer. Ich hatte meinem Vater Bescheid gesagt der hatte ein wenig Druck aus Deutschland gemacht hatte nach Side mit dem angeblichen "Bürochef" telefoniert nach stundenlangen unruhigen Stunden und 50 mal anrufen bekam ich dann am 2 Tag den Koffer ins Hotel gebracht. Der "Bürochef" wirkte ziemlich stinkig da er meinte er müsste extra wegen meinem Koffer diesen ach so "weiten weg" >>(Side 8 km um die ecke) auf sich nehmen. Er hatte sich mit uns unterhalten das Gespräch verlief nicht so gut für ihn war es "KEINE" Selbstverständlichkeit das ich meinen Koffer so schnell bekomme. Mein Vater hatte nämlich gesagt das dort wichtige Medikamente drin wären die ich bräuchte damit der Koffer schneller kommt. Naja ich fande das total scheisse von denen das sich kein Schwein darum gekümmert und gesorgt hat was mit meinem Koffer ist sowas finde ich einfach auf deutsch gesagt unter aller Sau die an der Rezeption wussten auch nie was immer wenn ich gefragt habe ach keine ahnung ich weiss auch nix. Um die Gäste zu behalten muss man ersteinmal zufriedene Gäste gewinnen. Aber im großem und ganzen war der Urlaub schön. Was mich nur ein wenig an der Türkei stört (keine ahnung ob es in anderen Ländern auch so ist) das dem Personal oder Reiseveranstalter nie etwas interessiert und sich keiner um irgendwas kümmert. Faule Schweine !! Ich bin eben höheren Standard gewohnt da ich mit meiner Familie eigentlich immer nur in den besten Hotels war also das Hotel ja war okay akzeptabel nicht das allerbeste aber hat gepasst. Das wichtigste ist eigentlich der Strand die Pools, das Essen und die Zimmer (Hygiene). Ich kann das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise