- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser zweiter Aufenthalt im Grand Seker und unser bisher schönster Urlaub. Für uns steht auch schon fest, dass wir im nächsten Jahr wieder ins Grand Seker fahren werden. Es ist eine tolle Hotelanlage mit mehreren Pools (Kinderpool, Rutschenpool, Animationspool und Ruhepool). Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Für uns ist man hier nicht Urlauber, sondern bei Freunden. Zuvorkommendes, hilfsbereites und freundliches Personal. Die Kellner sind Wieselflink, das Essen ist super, sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Animation ist das Beste was wir bisher in Hotels erlebt haben. Die Zimmer sind sehr sauber, freundlich und hell und ansprechend ausgestattet. Die Anlage ist in einem super Zustand. Und die Lecker Lecker Bar ist ein Traum. Diese Fruchtcocktails sind wirklich Lecker!! Kurzum ein rundum gelungener Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und dass Sie sich die Zeit genommen haben diese Bewertung zu erstellen. Wir sind sehr erfreut, dass Sie 2. Mal einen rundum gelungenen Urlaub in unserem Grand Şeker Hotel hatten. Wir hoffen, Sie ein weiteres Mal bei uns als Gäste begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team