- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hotel überbewertet Sauberkeit lässt zu Wünschen übrig Es ist vorgekommen das uns beim Abendessen gesagt wurde wir müssten noch warten da es keine sauberen Glasser und Bestecke gab.Wir hatten einen Schuhkarton mit Stehbalkon als Zimmer .Und das nach 2 maligen Umziehen da das Hotel überbucht war.Die Strandbar war eine zumutung alles kaputt und schmutzig.
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marion, wir bedauern sehr, dass Sie sich bei uns nicht wohlgefühlt haben. Dennoch bedanken wir uns für Ihre Bewertung und den damit verbundenen Zeitaufwand. Wir können Ihnen versichern, dass von unserem Personal für genügend sauberes Geschirr, Gläser und Bestecke zu den Mahlzeiten gesorgt wird. Das beweisen auch die postiven Bewertungen bei HolidayCheck. In unserem Hotel verfügt jedes Zimmer über einen Balkon, entweder mit Stehbalkon oder mit Sitzbalkon. Sie haben ein Standard Doppelzimmer mit Balkon gebucht und haben ein Standard Doppelzimmer mit Balkon bekommen. Nicht wie in Ihren Angaben hier, ein Ecozimmer. Das Problem mit der Strandbar ist uns bekannt und wie schon in anderen Kommentaren erwähnt, werden wir in der 40 tägigen Schliessung ab Januar, unsere Strandbar renovieren und den Fussboden erneuern. Wir senden Ihnen die besten Wünsche aus der Türkei. Ihr Grand Şeker Hotel Team