Das Grand Seker Hotel ist ein schönes und übersichtliches Hotel auch für Menschen mit Händykäp ist es perfekt hier sie können ohne Bajere überral hin 1A ist für mich ein dickes plus . Sauber und sehr Freundliches Personal . Man kann sich einfach nur wohlfühlen . Koffer auf und der Urlaub kann in vollen Zügen genossen werden
Zimmer sind OK man hat alles was man braucht . Haus 1- 4 wurden in den letzten Jahren neu Renoviert . Und Haus 5 soll noch Ende 2019/Anfang 2020 renoviert werden . Aber so ist alles sauber ,die Zimmer werden jeden Tag geputzt .es gibt nix zu meckern 1A
Das Essen ist der Hammer es gibt so viel Auswahl da ist für jeden was zu finden . Und ist immer frisch und wird auch sofort aufgefüllt wenn was nicht mehr da ist .
Das Personal ist sehr nett und versuchen jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen . Auch wenn man ein Problem hat und meldet es versuchen das Personal schnell eine Lösung zu finden damit man den Urlaub zufrieden weiter führen kann .
Das Hotel hat eine sehr gute lange es ist sehr zentral gelegen . 300m vom Sandstrand entfernt und 5 Gehminuten von der Einkaufsmeile entfernt . Man hat alles vor der Tür
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team