Super Hotel tolles Personal immer sauber man wird dirt als Gast behandelt und man geht als guter Freund . Man kann sich da einfach nur wohl fühlen
Zimmer ist top und sauber haus 1- 4 wurden neu genoviert . Haus 5 hat es etwas nötig . Aber das soll sich ab Dezember wohl ändern . Im allem sind die Zimmer top .
Das Essen ist sehr lecker für jeden ist was dabei von warm bis kalten Buffet . Ich hatte nix zu meckern .einfach nur Top
Das Personal bemüht sich jeden Wunsch zu erfüllen . Sind sehr nett und Freundlich .
Das Hotel ist sehr zentral gelegen 300m vom Flachfallenden Sandstrand und 5 min zu Fuß in die Einkaufstrasse .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Dennis Koch |
Lieber Dennis, Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie mit den Leistungen unseres Hotels rundum zufrieden waren und einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen herzlichen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf HolidayCheck zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Grand Şeker Hotel empfangen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel Team