Ein tolles und empfehlenswertes Hotel. Wir waren 6 Nächte dort, hatten wirklich tolle Tage. Das Hotel war in allen Belangen echt super, es war sehr sauber, die Corona Regeln wurden toll umgesetzt, das Personal ist wirklich nett, freundlich und sehr zuvorkommend. Wir haben auch den Fotoservice in Anspruch genommen und haben wirklich tolle Fotos bekommen, 104 an der Zahl. Allein die Fotosession war ein Erlebnis, unser Fotograf Deniz hat das wirklich super gemacht und ist auch mit unserer Tochter toll umgegangen, sodass auch sie ihren Spaß hatte. Wenn du das liest, Deniz, danke für die Fotos, sie bekommen einen Ehrenplatz.
Tolles und sauberes Zimmer mit Balkon, als Doppelzimmer mit Kind aber vielleicht ein wenig klein, uns hat es nicht sehr gestört, aber ein etwas größeres Zimmer, wäre nicht schlecht gewesen. Ansonsten alles TOP.
Alles sauber und hygienisch, dass Essen schmeckte immer wunderbar, jeden Tag was Anderes, immer abwechslungsreich und nie zu wenig Auswahl.
Super nettes und zuvorkommendes Personal, an der Rezeption ist deutsch kein Problem, auch an den Bars und auch die Animateure verstehen einen. und wie bereits geschrieben, unbedingt Fotos machen lassen, für nen angemessenen Preis, gibts tolle Fotos, sogar ein wenig bearbeitet und auf Wunsch sogar digital gleich aufs Smartphone.
Ca. 300 Meter zum Strand, am Strand dann ein eigner Hotelbereich, der überdacht ist und eine Hotelbar, wo man als AI-Gast auch alle Annehmlichkeiten hat und sogar ein abgespecktes Mittagessen zu sich nehmen kann, sowie Melone, Erdbeeren, etc.. direkt vorm Hotel und auch ein paar Fußminuten entfernt gibt es Läden mit allem, was man gebrauchen kann, sowie einen Friseur (Kopfsache) den man definitiv empfehlen kann, alles schnell erledigt, sieht super aus, auch abgefahrene Sachen kein Problem und der Preis ist wirklich in Ordnung.
4 Rutschen, Kinderspielplatz, Masssage und Hamam (türkisches Bad), ein Tattoostudio, ein Friseur direkt im Hotel und natürlich freies WLAN, allerdings nur in der Lobby war dieses kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Roland |
danke wir warten wieder auf dich grüsse Liebe...