Anja (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Familieres rundum

Das Hotel ist super sauber ,,das Personal sehr freundlich und herzlich ,machen in dieser Zeit alles was möglich ist möglich.Das Animateurteam Müslim und Mehmet geben alles ,neu dazu gekommen sind jetzt noch Haken und Hussein die immer für spässe zu haben sind. Die Strandbar hatte dank koch Murrat super essen . Das Hamham Team unter der Leitung Hakan hat uns wieder fit gemacht und ist nur zu empfehlen. Also insgesamt können wir das Hotel nur wärmstens empfehlen.Wir waren mit 6 Leuten vor Ort und kommen im September zum 10 mal in unsere zweite heimat in das Grand Seker wieder.libe Grüsse an das ganze Team Anja K

• Sehr sauber alles neu renoviert und engagiertes freundliche Reinigungskräfte

• Wie schon gesagt alle super Engagiert, grosser neuer Essenssaal und Außenbereich vielfältiges Essen

• Immer freundlich viele kellner und die Reception sprechen mehrere Sprachen und bemühen sich den Aufenthalt im Hotel so angenehm wie möglich zu machen.

• Die Lage vom Grand seker ist sehr zentral, zum Strand ein kurzer Fußweg ebenso zum Schoppen.

Ein grosser Pool mit Rutschspass ein Ruhe Pool zum Relaxen.am grossen Spass Pool und Strand tolles Entertainment unter Müslim mit Haken und Hussein ,darten Wassergymnastik Spiel und Spass im und um den Pool uvm.Für die kleineren Gäste ist super Mehmet mit dem Kika Club unterwegs ,alle zusammen freuen sich auf euch und animieren liebevoll zum mit machen Liebe Grüsse Anja.K

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Anja

danke für bewertung wir warten wieder auf dich:))