Michael (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in Strandnähe. Komme wieder!!!!!!!!

Schönes übersichtliches Holtel in Strandnähe. Für jedes Alter ist was dabei. Essen und Trinken immer lecker. Sehr nettes Personal von der Putzfrau über den Kellner bis zur Rezeption. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich schön. Alles renoviert und ausreichend groß.

• Das Essen war wie immer sehr gut. Habe immer genug gefunden was lecker war. Der Service durch die Kellner im Restaurant und an den Bars war wie immer überaus toll. Alle sehr freundlich und wirklich hilfsbereit

• Der service war mega. Begonnen an der Rezeption durch Mustafa Ekim und Mehmet Ünal die uns wirklich viel geholfen haben und sehr sehr freundlich waren. Hier noch mal vielen Dank.

• Wenn man sich einen Privattransfer mietet, ist die Fahrzeit ca 45 min. Sonnst länger:

Der Pool hat eine schöne Größe. Wir habeb aber lieber am Ruhepool gelegen. Das Animationsteam hat super Arbeit geleistet. Wirklich ein tolles Team mit der Leiteung von Müseli oder so. Es gibt auch eine Fittnesbereich den ich aber nicht genutzt habe. der Wellnesbereich ist auch sehr gut. Ich habe eine sehr gute Rückenmassage bekommen und meine Frau und Tochter waren im Hammam.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es erfreut uns sehr, lesen zu dürfen dass Sie von unseren erbrachten Dienstleistungen so begeistert sind dass Sie solch eine positive und nette Bewertung verfasst haben. Gerne würden wir Sie als unsere Gäste nochmal Willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen Grand Seker Hotel