Birgit Meyer-Holz (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Geheimtipp, viele Stammgäste. Wir seit 13 Jahren.

Die Größe der Anlage ist auf mehrere Häuser verteilt, also kein Bettenbunker. Die groß angelegte Hotelanlage verfügt über einen wunderschönen gepflegten Garten. Ein zweiter Pool abseits der Animation, bietet Möglichkeit zum entspannten sonnen. Wir haben vom 27.10. bis 03.11.2022 schon wieder gebucht!

• Gut
  • TV, Kühlschrank, Balkon, neuen Matratzen. Das Hotel war 2021 geschlossen und wurde renoviert. Mit geringem Aufpreis WLAN.

• Gutes umfangreiches Buffet. Da kann jeder satt werden. Snacks und Kuchen, alles vorhanden!

• Das Personal ist unschlagbar! Teilweise seit Jahren dort beschäftigt. Wir besuchen Grand Seker seit 13 Jahren und man liest uns die Wünsche von den Augen ab. Einmal einen Wunsch, oder Vorliebe geäußert, gilt für den gesamten Urlaub. Wir wurden immer auf Händen getragen, egal ob Nevzat, Fathi, Mohamet, oder wie sie alle heißen!

• Gut
  • Genug Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand (mit Speisen- und Getränkeangebot). Super Verkehrsanbindung in die Umgebung! Transfer ungefähr 60 Minuten vom Flughafen.

• Gut

Es ist nicht unser Ding, aber gute Animation, nicht aufdringlich!! Dart, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball …. Abends Showprogramm oder Bingoabend, ….

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Birgit Meyer-Holz

Liebe Birgit, Zunächst einmal bedanken wir uns, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es hat uns sehr glücklich gemacht, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht und unsere Leistungen mit hohen Punkten bewertet haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Seker Hotel