Heute ging es leider wieder nach Hause. Es waren wieder 12 tolle Tage im Grand Seker. Vielen Dank an den tollen Mustafa Ekim der uns bei unseren Zimmer Problemen schnell und unkompliziert geholfen hat. Wie immer perfekt war auch die Crew der Animation mit Müslüm Aydın und Mehmet Adak ihr seid super. Die Küchencrew und die tollen Kellner haben auch alle einen super Job gemacht. Vielen Dank auch an unsere Putzfeh in Haus 3. Da gab es nichts zu meckern. Hakkı Merve M'urat du hast eine tolle Mannschaft. Wir kommen wieder.❤️🇹🇷❤️
Zimmer war Klasse. Nur die Betten waren ein bisschen hart.
Essen war Klasse. Bin immer mehr als satt geworden.
War alles Klasse. Würden gut bedient.
Nach ca 45 min waren wir vom Flughafen da. Privat VIP Transfer. Tolle Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und liebevolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie erneut einen so schönen Aufenthalt bei uns im Grand Şeker Hotel verbringen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch in meinem Namen, für Ihre freundlichen Worte über mich und unser gesamtes Team. Es bedeutet mir und allen Kolleginnen und Kollegen – insbesondere Mustafa Ekim, Müslüm Aydın, Mehmet Adak sowie unserer Reinigungskraft in Haus 3 – sehr viel, dass Sie unsere Arbeit so schätzen. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie wieder herzlich bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel