Es ist ein kleineres, familiäres Hotel. Der Strand ist sehr schön. Wir sind seit 15 Jahren regelmäßig Gast und werden es auch wieder besuchen. Personal ist sehr freundlich. Zimmer sind sauber und das Essen ist gut.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Mustafa E. von der Rezeption ist ein toller und hilfsbereiter Mensch. Ein guter Freund und immer freundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit 15 Jahren regelmäßig unser Gast sind und auch künftig wiederkommen möchten. Wir schätzen Ihre Treue und Ihr Vertrauen in unser Haus sehr. Ihre positiven Worte über unser freundliches Personal, die Sauberkeit, das gute Essen und unseren schönen Garten bedeuten uns viel. Besonders über Ihr Lob an unseren Rezeptionisten Mustafa Ekim haben wir uns sehr gefreut – er ist in der Tat ein sehr hilfsbereiter und geschätzter Kollege. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Hakki MURAT Guest Relations Manager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel.