Dennis
Verreist als Familie • Juli 2024
Toller Umgang, keine Probleme und vielfältige Aktivitäten

Die Animation durch Müslüm und sein Team war super. Alihan beste Mann.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war für 4 Personen etwas klein, aber man ist ja eigentlich nur zum Schlafen dort. Beim nächsten Mal würde ich ein größeres Zimmer nehmen. Ansonsten alles Top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Von allem etwas. Für jeden was dabei. Natürlich geht es immer besser, aber jeden zufrieden zustellen ist nicht leicht.

• Deutschkenntnisse

• Animation

Shoppen Strand

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Dart mit Alihan oder Wasserball mit Ozan hat Mega Spaß gemacht.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:6 - 16+
Vorname:Dennis

Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Hotel und unserem Team, insbesondere zu Müslüm und seinem Animationsteam sowie zu Alihan. Es freut uns, dass Sie die Vielfalt unserer Aktivitäten genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer für 4 Personen etwas klein war. Ihre Anmerkung bezüglich eines größeren Zimmers nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden sie berücksichtigen. Es freut uns, dass Sie mit unserem Essen zufrieden waren und dass der Pool Ihnen gefallen hat. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel