- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da dies unser erster Türkei-Urlaub war und ich im Vorfeld die teilweisen negativen Bewertungen im Holidaycheck gelesen hatte, wurden wir sehr positiv überrascht: Die Anlage ist insgesamt sehr gut in Schuß, die Pools sind auch super-sauber und die Gartenanlage ist auch sehr gepflegt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, mit einem kleinen Schlafzimmer für die Kinder und einem größeren für uns, mit einem Flur mit Einbauschränken, die genügend Staufläche boten. Sowie einem großen Bad mit Badewanne. Die Betten werden "mit Liebe" und Phantasie gemacht. Überhaupt kein Grund zur Klage... Das Hotel liegt nicht unmittelbar am Strand, aber ist bequem in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Als nette Attraktion vorallem für die Kinder fährt auch ein Traktor an die Strandpromenade. Diese ist sehr schön neu angelegt. Der Service ist bestens! Alle sind sehr freundlich und ausgesprochen kinderlieb. Das Essen war durchweg lecker und reichlich. Wer bei der Auswahl nichts findet, das ihm schmeckt, hat selber Schuld. Das Restaurant ist gross, funktional und jeden zweiten Abend in anderen Farben geschmückt. Außer den Gerichten am Buffett wird sowohl mittags als auch abends vor dem Restaurant gegrillt, und das in verschieden Ausführungen.... Über das Sportprogramm kann ich leider nicht viel sagen, da ich nie daran teilgenommen habe. Was uns sehr positiv aufgefallen ist gegenüber anderen Hotels z. B. auf Mallorca, Ibiza etc. Liegen, Auflagen und Sonnenschirme (kostenlos) waren sowohl am Strand als auch am Pool immer reichlich vorhanden. Abschließend kann ich nur sagen, daß wir einen super-schönen Urlaub hatten und bestimmt nicht das letzte mal in der Türkei waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut