Das Hotelanlage ist gepflegt und sauber. Wir hatten AL gebucht was zu empfehlen ist. Der Poolbereich ist vielleicht etwas eng gebaut, hat uns aber nicht gestört, weil wir lieber am schönen Sandstrand den Tag verbrachten. Im Hotel waren zu 80% Deutsche. Das Hotel hat ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden wieder buchen.
Die Zimmer sind zum Teil sehr unterschiedlich groß. Wir waren im Haus 5 untergebracht und hatten ein geräumiges Zimmer. Allerdings kein Meerblick und eine ständige Geräuschkulisse durch die Wasserpumpe im Keller (man gewöhnt sich dran ;-)). Die Animation endet um 23. 30 Uhr, d. h. sehr ruhig im Hotelbereich. Für die Dusche hatten wir eine rutschfeste Unterlage dabei.
Es gibt zwei Restaurant (Raucher und Nichtraucher) und die Strandbar welche am Abend zum Fischrestaurant wird (jeder bekommt ein Gutschein pro Zimmer). Die Auswahl am Buffet ist ausreichend, d. h. in den 2 Wochen findet man immer eine neue Variation. An den Grillstation gibt es Fleisch und Fisch (Lamm sehr zäh / Hähnchen super). Hochstühle für Kinder sind genügend vorhanden.
Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Zur neuen Strandbar sind es ca. 500 Meter zu laufen oder man nimmt den Traktorshuttle, welcher bis zur neuen Strandpromenade fährt => also kein Problem. Bis zu den nächsten Geschäften (Kleider, Apotheke, usw.) sind es ca. 2 Kilometer zu laufen => für den Spaziergang am Abend ideal. Wenn man mehr Geschäfte möchte und nicht weit fahren will ist Kumgöy eine gute Adresse. Kumgöy ist mit dem Dolmus oder zu Fuß (30 min.) an der Strandpromenade/Nebenstraße schnell zu erreichen. Baustellen in Hotel- oder Strand-nähe gibt es keine mehr.
Hab die Animation am Strand genutzt, d. h. Beach Volleyball, usw.. Die Animation am Pool war uns zu laut. Der Strand ist sauber und man bekommt auch immer eine Liege+Auflage (kostenlos). Super ist auch die Bewirtung an der Strandbar (Getränke und Snacks).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Manuela & Tobias |