Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand. Klar sind die Einrichtungsgegenstände schon etwas veraltet. All inclusiv muss man nicht erfragen, da lediglich Eis / Pocorn und frisch gepresste Säfte zu bezahlen waren. Die Sauberkeit war einwandfrei, sowohl am Strand , am Pool und in allen sanitären Anlagen. Einige wenige Russen, Türken, Holländer, der Rest war in deutscher Hand !! Und wenn man halt das absolute Sparzimmer bucht, dann kann man halt nicht die Suite erwarten. Aber wir verbringen unseren Urlaub hauptsächlich außerhalb des Zimmers. 35 Grad -und das im Mai- TOP !!

• Alles in Ordnung- wer hängt schon den ganzen Tag auf dem Zimmer rum . Putzfrauen freundlich und und sauber immer schön die Handtücher zu Tieren gefaltet. Auch hier gilt: Trinkgeld ist eine Anerkennung !! Wir hatten ein Familienzimmer mit grossem Balkon. Lage seitlich vom Ruhepool-super.

• Bei uns war in der gesamten Urlaubszeit kein einziges mal das Essen kalt. Es ist schlicht auch nicht möglich, da es immer in heißen Behältern warm gehalten wurde. Die Auswahl war durchaus ausreichend. Ein wenig mehr Cremespeisen hätte sich meine Frau gewünscht, aber trotzdem war immer etwas leckeres da, und die Außenköche haben immer tolles Fleisch gegrillt oder in der Pfasnne etwas flambiert, was natürlich den Showeffekt erhöht hat. Uns ist nicht klar, wenn man hier nicht mit guter Qualität satt wird.

• Stets freundlich und zuvorkommend. Jede Frage wurde kompetent beantwortet. Ich finde Trinkgeld für die Kellner als völlig angemessen, denn Die Angestellten sind sonst der absolute Verliere des All inclusiv Konzepts. Uns fiel keiner auf, der kein Deutsch konnte. Kinderbetreuung etwas schwach, aber unsere Kids haben sie nicht oft in Anspruch genommen.

• Wenige Minuten zum Strand und für die faulen auch noch ein Shuttleservice- TOP !!! Dolmus und Taxipreise angenehm günstig. Transfer je nach Anzahl der angefahrenen Hotels ca. 1 Stunde

• Gut

Mini Disco toll, Rutschen klasse für unsere Kids, Sonnenschirme genug da, riesiges PLayhouse mit PC Spielen/Internetcafe, Billiard,etc. super ! Wellness nicht genutzt. Geschäfte toll-unser Sohn war Stammkunde beim Schmuckladen !! Wasserqualität sowohl am Strand als auch am Pool gut. Duschen auch am Strand sauber und ausreichend. Abendanimation war ein bisschen dünn, aber Shaolin Show und türkischer Abend waren toll.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise