- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein rundum gelunger Urlaub.Ich hatte mir die Bewertungen hier durchgelesen und hatten vor der Reise Angst,dass dieser Urlaub schrecklich werden wird.Wir werden nächstes Jahr wieder zu diesem Hotel gehen. ein sauberes und sehr schönes Hotel. Ein super Urlaub für Familien mit Kindern. Es 4 Rutschen, ein Realxpool abseits von Lärm und Hektik, ein Babypool, und natürlich die 2 Becken für die 4 Rutschen. Zu diesen Pools gibt es noch einen Indoorpool. Das einzige Manko ist,dass ab 7.00 die Liegen vor den Pools besetzt sind.Seit Juli wird aber um 7.00Uhr die Badetücher von den Liegen vom Personal(nach Aufforderung vieler Kunden und dem Management) abgeräumt. Diese können aber an einem seperaten Büro abgeholt. Finde ich toll,Somit bekommen auch die langschäfer eine Liege an den Pools. Am Strand braucht man sich keine Sorgen machen,dort gibt es genug Liegen. Dieses Hotel ist für Jung und Alt, ledig oder mit Familen sehr gut geeignet. Die Preise im Hotel und in den Einkaufsgassen sind sehr günstig. Anderswo zahlt man das doppelte oder dreifache für die gleichen Artikel. BSP: 5,00 EUR: Haare schneiden, viele Klamotten Badeartikelbi maximal 10EUR. Zeitungen,Magazine,etc gleichen Preise wie in Deutschland. Ein sehr gutes Hotel OHNE RUSSEN. Veranstaltungen in English,Deutsch, Französisch. Die meisten Besucher kommen aus Deutschland(70%),Holland(20%),Frankreich und Belgien(5%),Rest 5% (Türkei, Polen, tchechesiche republik, Slowakei, Skandinavien) Somit gastieren nur zivilisierte Menschen, die Ihre Teller nicht vollpacken oder irgendwelche Speisen mit aufs Zimmer genommen werden. Buchen sie dieses Hotel und Sie werden nicht enttäuscht sein. Viel Spaß noch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut