Angela (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand,obwohl es nicht das Neuste ist.Wir hatten, nachdem wir zuerst 2 Doppelzimmer statt eines Familienzimmer bekommen haben dann ein schönes ,grosses Zimmer im Haus 3mit Blick auf den schönen Pool.Leider musste man darauf bestehen und immer wieder nachfragen sein gebuchtes Zimmer zu bekommen ,sehr nervig wenn man 2 Tage seinen Koffer nicht auspacken kann.Man bekam dann als Entschuldigung einen Obstkorb und 1 Flasche Wein.Es waren sehr viele Holländer und Russen in dem Hotel. Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel fahren,man kann es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten erst 2 Doppelzimmer die etwas klein waren,das Familienzimmer war toll,2 schöne Zimmer mit Verbindungstür und grossem Balkon.Das Bad war etwas klein aber ausreichend.Die Zimmer haben Klimaanlage mit Fernbedienung.Safe,2Euro pro Tag,Minibar ,2Flaschen Wasser jeden Tag Kostenlos,TV ,mit einigen deutschen Programmen.Die Möbelierung war gut und neuwertig.Sauberkeit ,wie überall im Hotel top,die Putzfeen haben super Arbeit gemacht,liebevoll die Betten dekoriert.Danke nochmal!!!

• Es waren 2 grosse Restaurants vorhanden,was super war ,entlich kein Platzproblem und ausreichend grosse Tische für 9 und mehr Personen,haben wirin den 2Jahrevorher anders erlebtDas Essen war super,Jede menge Salate ,Fleisch,Fisch,Gemüse,es wurde jeden Abend draussen gegrillt,Torten,Obst usw.Es war landestypich und deutsch.Den einzigen negative Punkt,es gab nur einmal in 14 Tagen Eis.Sauberkeit super,Qualität der Speisen auch .Für uns nichts zu meckern!!!

• Das Personal war grösstenteils sehr nett,wir hatten einen super Kellner,sehr aufmerksam und super lustig,er hat uns zum Geburtstag einen ganz tollen Tisch dekoriert,hatten wir in den 2 vorigen Jahren noch nicht erlebt .Die Tische und Stühle wurden jeden 2.Abend toll geschmückt,einfach toll sah das aus.Zimmerreinigung und Putzfrau spitze,es gab nichts zu bemängeln.Man konnte sich gut verständigen.Beschwerden hatten wir ,bis auf das oben beschriebene Zimmerproblem keine.

• Gut
  • Ca 1Std vom Flughafen entfernt.Das Hotel liegt ein paar Minuten von einem super schönen Strand entfernt,man kann weit reingehen bis es tiefer wird,super für Kinder.Ausreichent Liegen vorhanden,es fährt jede halbe Std.ein Trecker, den man aber eigentlich nicht braucht.Es wurden uns sofort Auflagen gebracht .Am Strand kann man Mittags lecker essen ,morgens und nachmittags wurden noch Crepes gebacken,einfach nur lecker!!Einkaufen konnte man ausreichent,nur die Strasse hoch,wenn man mehr Geschäfte haben möchte kann man in 10 min.nach Kumköy an einer wunderschönen Promenade entlang gehen,lohnt sich abends ,man sieht tolle Hotels.

Es gab einen Kinderclub und Kinderanimation,nicht genutzt.Die Animation war sehr nett,leider waren die Shows nicht so gut,haben wir anders erlebt im Monaschus Park da wars super.Jede 14 Tage gibt es am Strand eine Schaumparty,es hat total Spass gemacht.Im Hotel gab es einige Geschäfte ,toller Taschenladen,sehr netter Besitzer.Die Pools waren toll,aktiv und Ruhepool,leider bekam man ab 8 keine Liege mehr,ist wohl in jedem Hotel das gleiche Problem.Handtücher reservieren den ganzen Tag die Liegen und die Leute sind am Strand,müsste das Hotel mal drauf reagieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Angela