Waren das erste Mal in dem Hotel und eigentlich zufrieden. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Unsere Putzfrau war eine Perle!!!! Wenn sich hier jemand über das Essen beschwert kann ich das nicht nachvollziehen, es gab immer Abwechslung und alles war super lecker.......besonders die Pizza war der Knaller!!!!!!!! Einziger Minuspunkt war die Lage unseres Zimmers wir hatten Zimmer 4114, die Spielhalle unter unserem Zimmer sollte vielleicht um 23 Uhr zumachen, da es nicht so toll ist durch die Boxgeräusche an diesem Boxgerät bis 00:00 Uhr am schlafen gehindert zu werden. Auch sollte man darauf achten das die Disko beide Türen zu hat, da es ziemlich durchs Treppenhaus hallt. Wir haben uns aber nicht beschwert da es ja nur 10 Tage waren und wir ja auch mal jung waren:-)))) WLAN sollte im ganzen Haus kostenfrei sein!!!!
Lage war nicht so toll aber ansonsten alles Top.
Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Auch hier war das Personal immer sehr freundlich und schnell. Bei manchen Gästen muss man sich fragen ob sie sich zuhause bei Tisch auch so benehmen. Manche verlassen ihren Tisch da kann man sich echt nur wundern:-( Und trotzdem bleibt das Personal immer freundlich!!!!
Personal war immer sehr freundlich. Putzfrau wie gesagt eine Perle!!!!!
Kurzer Weg zum Strand, Strand sauber Poolbar auch.
Pool immer sehr sauber!!!!! Animation haben wir nicht genutzt aber ich muss sagen sie waren nie nervig!!! Und der lecker lecker Mann war super nett und für 2€ gab es immer was frisches und leckeres an Obstcocktails. Auf jeden Fall ein muss!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gaby |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gaby, herlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir hoffen dass Sie uns nochmal besuchen und Ihre verdienten Urlaubstage bei/mit uns verbringen. Somit senden wir Ihnen sonnige Grüsse uns sagen bis zum naechsten Mal. Grand Şeker Hotel