Jasi (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub

Alles in allem war alles wirklich super, alle waren sehr bemüht das man sich entspannen und ausruhen konnte. Es wurde einem quasi der Ar... hinterher getragen. Eine kleine Anmerkung hab ich jedoch, bei dem Italienischen Abend hätte ich mir mehr Italienisches essen gewünscht, wie Pesto oder verschiedene Nudelsorten mit verschiedenen Saucen. Das ist keine Kritik sondern nur ein Verbesserungsvorschlag. ????

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Jasi

Liebe Jasi, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Urlaub im Grand Şeker Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen wirklich tollen Aufenthalt bei uns hatten und sich rundum gut betreut gefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zum Italienischen Abend gerne auf und werden dies als Verbesserungsvorschlag weitergeben. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot stetig zu verbessern und den Wünschen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hakki Murat Gästebetreuungsmanager guestrelation@grandsekerhotel.com.tr Grand Şeker Hotel