Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Kleinkind

Wir sind das erste mal nun mit unserer Kleinen länger verreist und haben das Grand Seker ausgewählt, da meine Frau es aus früheren Jahren kannte. Das Hotel ist sauber, was man auch von dem Zimmer sagen kann. Für Familien würde ich das Familienzimmer empfehlen, da dieses doch erheblich mehr Platz bietet. Wir haben AI gebucht und es nicht bereut!

• Das Zimmer war zwar sehr klein (im Vergleich zu anderen Hotels), es bot aber genügend Platz für uns drei. Das nächste Jahr werden wir aber wohl ein Familienzimmer buchen, damit wir zwei getrennte Schlafzimmer haben. Die Zimmer 4106, 4206, 4306 und 4406 bieten zudem auch ein kleines Wohnzimmer, es ist aber Glück, wenn man diese Zimmer zugeteilt bekommt. Die Zimmer sind mit Bett, Couch, TV und einem SChrank ausgestattet. Das Bad besitzt eine Dusche mit Badewanne sowie einen Fön. Der Balkon ist groß genug, um gemütlich abends auf ihm zu entspannen oder seinen Kinderwagen zum trocknen rauszustellen.

• Das Essen war täglich abwechslungsreich und frisch. Für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen, nur auf Schwein muss man - natürlicherweise - verzichten. Einmal wöchentlich (montags) findet ein türkischer Abend statt, wo es dann sehr viele landestypische Speisen gibt.

• Die Servicekräfte waren immer sehr freundlich und zuvorkommen. Die Deutschkenntnisse sind bei den meisten Mitarbeitern ausreichen, so dass man sich verständigen konnte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war stets sauber. Die Kinderbetreuung konnten wir mit unserem Kind (14 Mon.) nicht nutzen, trotzdem haben sich die Animateure um unsere Kleine gekümmert und sie belustigt :-)

• Das Hotel liegt etwa 10 min Fußmarsch (mit Kinderwagen) vom feinen Sandstrand entfernt. Die neue Promenade ist sehr schön ausgebaut, so dass man hier abends gut spazieren gehen kann. Auch etliche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Die Pools sind groß und sauber. Es sind nirgendwo Pumpenöfnungen sondern rund um den Pool ist ein Überlauf angebracht. Die Poolumgebung wird täglich gesäubert und ist bietet ausreichend Platz für Sonnenanbeter. Das Sport- und Unterhaltungsprogramm haben wir dieses Jahr nicht genutzt, es ist aber sehr abwechlungsreich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise