Die Hotelanlage ist nicht so sehr groß. Den meisten Platz nimmt der größere der beiden Pools mit seinen drei Rutschen ein. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Schlafzimmer und Balkon.Leider war der EINE !!! Kleiderschrank für 4 Personen viel zu klein. Ansonsten war das Zimmer ok. Ein grosses Lob gilt den Reinigungskräften, welche den ganzen Tag für Sauberkeit sorgen und täglich die Betten in hübscher Weise dekorieren !! Der Pool ist zwar sehr schön, aber leider ist es nach 7 Uhr aussichtslos eine Liege zu bekommen.Die Reserviererei war nervig !! Es wurde jeden Tag die gleiche Musik gespielt in hoher Lautstärke,ist sicher auch nicht jedermanns Sache. Sehr zu empfehlen ist es Ausflüge NICHT beim Reiseveranstalter sondern ausserhalb des Hotels zu buchen. Wir haben eine wunderbare Schifffahrt nach Manavgat für 10 EUR pro Person gebucht. Der Tag war herrlich, das Schiff war nicht überbucht (wie bei der Blauen Reise, 230 Menschen an Bort war viel zu viel für 156 EUR - zu viert !!!) Einkäufe lieber ausserhalb des Hotels erledigen, ist preiswerter. Wenn man seine Ruhe haben will, sollte man sich für ein anderes Hotel entscheiden. Ansonsten kann man hier mit Kindern sehr schön Urlaub machen !
Größe ist ausreichend, aber es gibt nur einen Schrank und der war viel zu klein. Einen Safe kann man für natürlich 2 Euro am Tag mieten. Gut ist, dass man jeden Tag 4 Flaschen Wasser bekommt. In jeden Zimmer gab es einen Fernseher mit deutschen Programmen, hat die Kinder gefreut. Das Bad ist ausreichend, mit Dusche und Wanne. Die Klimaanlage funktioniert, wenn man im Zimmer ist und kann auf eine bestimmt Temperatur eingestellt werden. Jeden Tag hatten wir Stromausfall, welcher aber recht schnell wieder beseitigt war. Die Wände der Zimmer sind sehr hellhörig, im Laufe des Urlaubes war das Hotel dann recht ausgebucht und man hat von oben und unten und rechts und links die Türen knallen hören.
Das Essen war wunderbar !! Es gibt da gar nichts auszusetzen, es gab für jeden Geschmack etwas und jeden Tag etwas anderes. Die Salatbar war klasse und auch für Süssigkeitenliebhaber wurde viel geboten. Noch einmal grosses Lob an das Servicepersonal !! Auch die Snackbar am Stand haben wir als ausreichend empfunden. Auch dort gibt es Mittag´s Salat und warme Speisen. Schade ist, dass es nur sehr trockenen Wein gibt. Sehr zu empfehlen sind die leckerlecker Drinks. Diese werden frisch zubereitet und schmecken hervorragend !
Das Personal an der Rezeption versteht einen nur, wenn es einen verstehen will. Die Reinigungskräfte sind sehr fleissig und freundlich. Das Personal im Restaurant ist stets zur Stelle, manchmal zu fix, da ist der Teller noch gar nicht so ganz leer :o). Alle sind sehr bemüht, dass man zufrieden ist. Ausgenommen das Fischrestaurant, wir haben den Gutschein genutzt, leider waren auch "zahlende" Gäste dort und diese wurden zuvorkommend und schnell bedient (der Kellner lief sich die Sohlen heiss), wir mussten sehr lange auf Essen und vor allem Trinken warten (ca. 1 Stunde). Das im Hotel angebotene Wellnessprogramm wird einem buchstäblich vor dem ersten richtigen Urlaubstag angepriesen, das empfanden wir als sehr aufdringlich. Allerdings muss man sagen, dass die Massage wunderbar und wirklich empfehlenswert ist !
Der Stand war ca. 5 - 10 Min.entfernt, aber ist auf jeden Fall den Weg wert ! Dort bekommt man immer eine Liege und es ist auch nicht so laut wie am Pool. Der Stand ist wie versprochen ein reiner Sandstrand und für Kinder sehr geeignet, da man sehr weit ins Wasser laufen kann. Nach 20 Uhr sollte man den Strand aber nicht aufsuchen, da dort die Fotografen mehr oder weniger romantische Foto´s schiessen und man förmlich vertrieben wird. In der näheren Hotelumgebung gibt es mehrere schöne Einkaufmöglichkeiten. Sehr hübsch ist der kleine Hafen, dort kann man morgens auch Schildkröten sehen !
Die Kinderanimation ist vorhanden, aber eher für kleinere Kinder gedacht. Unsere beiden sind 11 Jahre alt und haben nichts davon gehabt. Die Musik am Pool ist sehr laut und jeden Tag die gleiche (nervt dann ab dem dritten Tag etwas). Mit Wassergymnastik hatte das auch nicht viel zu tun. Es gibt einen Raum mit Billardtisch und ähnlichen Dingen. Allerdings war der Mann dort recht überlastet, alles kostet natürlich 2 Euro. Ist nicht zu empfehlen. Möchte man am Abend noch etwas draussen sitzen, muss man sich nach dem Abendessen auch beeilen, sonst gibt´s keinen freien Tisch mehr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|