Sehr nettes Personal, saubere Zimmer und tolle Poollandschaft. Die Rutschen bringen Spaß und Action. Man sollte beachten das man schon oft extra Geld ausgibt, vorallem mit Kinder. Leider gibt es nicht jeden Tag zb Eis im All in, am Pool gibt es einen Stand mit Eis, Waffeln ect, aber dies kostet extra. Uns hat das aber nicht sehr gestört, es ist ja Urlaub:)
Die Zimmer sind immer sehr gut gereinigt und die Zimmermädchen sind sehr lieb und freundlich. Das Doppelzimmer ist mit Zustellbett etwas eng, aber machbar. Die Badezimmer sind groß und die Dusche ist riesig
Hier das einzige was nicht soooo toll war. Für uns war das Essen etwas zu wenig gewürzt. Die Auswahl war immer sehr gut und für jeden etwas dabei. Das Angebot Auch am Strand zu essen fanden wir super.
Alle Kellner, Rezeptionsmitarbeiter und alle Angestellten sind wirklich nett und höflich, wenn man ihnen die gleiche Art entgegen bringt. Auch die Angestellten des Spas sind sehr nett und hilfsbereit
Die Fahrt zum Hotel beträgt etwas über eine Stunde, kommt darauf an wie viele andere Hotels angefahren werden. In unmittelbarer Umgebung gibt es unzählige Geschäfte zum bummeln und shoppen. Die Stadt Side erreicht man auch innerhalb von ca 30 Minuten, zb mit einem Mietwagen oder dem Bus (Haltestelle direkt um die Ecke)
Für uns war die Animation super, es ist nicht zu viel und nicht zu wenig tagsüber. Die Kinderdisco ist super lieb gemacht und macht super viel Spaß. Die Shows am Abend waren unglaublich gut!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tanja |