Für mich war es der erste Besuch in der Türkei und ich habe mich sehr gefreut. Ich bin mit meinem Mann und unseren 2Jungs ( 4J und 6J ). Der Flug genauso wie der Transfer waren sehr gut. Als wir angekommen sind, sind wir sehr herzlich aufgenommen worden. Das ganze Personal war sehr freundlich . Das Essen war sehr lecker und jeder der dort am Buffet nichts findet weiß ich auch nicht. Die Shows waren sehr unterhaltsam und sehr gut.
Unser Zimmer war sehr schön. Und sehr sauber da lege ich sehr großen Wert darauf 😊 . Wir hatten 1 Doppelbett und 1Bett wo man noch eine Matratze ausziehen konnte. Wir haben alle sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und das Buffet ausreichend mit dem verschiedensten Speisen .
Das Personal ging auf jeden Wunsch sehr freundlich ein und versuchte allen gerecht zu werden. Wirklich ein großes Lob an das Personal.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat 1std gedauert . Aber der Bus hatte eine gute Klima.
Der Pool war sehr schön und das Wasser sehr angenehm. Entertainment wurde angeboten
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Julia |