schönes sehr sauberes Hotel,Zimmer im Altbau ordenlich,sauber,gr.Ballkon,Blick zum Pool,Im August über 50 % Türkische Gäste,da es Mitarbeiter aus der Zuckerfabrick+Bank ermöglicht wird mit ihrem Familien dort Urlaub zu machen,ordenliche saubere Anlage,guter Wellnissbereich,sehr nettes Personal Bei jojo mit Glasboot Ausflug machen sehr schön und am günstigen 15,00€ und 5,00€ aber ausserhalb bitte nur bei jojo Berg hoch der zweite. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin ,hat uns super gefallen,wären gern noch dageblieben. Falls ihr noch fragen habt mail mir grüßt mir Stella ,Locke und Hakan von Helmut und Sabine aus Schlewig-Holstein, wir hatten zwischen 40 und 45 Grad Bitte Badeschuhe mitnehmen der Sand ist super heiß!
auch hier kann ich mich nur meinen Vorgängern anschließen alles Perfekt. Betten wurden immer schön zurecht gemacht Wasser immmer aufgefüllt Handtücher immer gewechselt unsere Zimmer waren im Altbau schön groß und mit großen Ballkon,Tv,Fön alles vorhanden.
Wie gesagt Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben ,Kellner sind immer frisch angezogen,essen für uns ok abwechslungsreich immer nette Themenarbende dann gibt es besonders leckere Sachen,reichlich und gut, natürlich wiederholen sich die Speisen mal aber das ist in jedem anderen Hotel oder Land auch so.
Sauberkeit ist in dem Hotel 1A,Spitze alles immer Picobello, ich fand Locke und Stella vom Wellnissbereich am nettesten, die sollte man auch am Anfang aufsuchen beraten ein Wunderbar und geben auch gute Tips,bitte bestellt den beiden liebe grüße wir kommen nächste Jahr wieder. Andere Dienstleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Ach ja -Toller Gold-Juwelier-Shop empfehlenswert,kauft euch das dort und nicht auf einem Basar, gruß an Hakan
gute Verbindung zu den nächsten Orten ist aber alles schon in den anderen BW gut beschrieben zum strand ist es nicht weit,der ist auch sehr sauber. Am Strand gibt es eine Fruchtbar kostet 2,-€ sehr lecker und immer frischalles andere am Stand kostenlos
alles ok schöne Pools ob innen oder außen Liegen und Auflagen selbst im August kein Problem liegen dürfen gott sei dank nicht vor 8.00 Uhr reseviert weden aber es gibt genug davon. Es hätte Abends an der Bar öfter mal Musik sein können das hat mir etwas gefehlt und was ich auch nicht gut fand das es an der Beachbar nachmittags kein Kuchen gab-aber damit kann man leben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Sabine |