Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ew (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber durch die Freundlichkeit des Personals kann man von Dieser Gegebenheit absehen.

• Wir hatten ein Familienzimmer, dass leider etwas klein war. Aber ehlrich gesagt verbringt man seine Zeit ja nicht unbedingt im Hotelzimmer.

• Das Essen in diesem Hotel ist der Hammer! Es gibt einfach für jeden etwas zu essen. Auch für die, die sehr wählerisch sind.

• An dieser Stelle möchten wir uns besonders bei unserem freundlichen Kellner Özgür Davulcu bedanken und ihn sehr loben. Unsere Getränke waren noch nicht ganz leer, da hatten wir wieder ein volles Glas vor uns stehen. Super!!!!

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist etwas länger als angegeben (300m), aber der Weg ist auch mit kleinen Kindern nicht zu weit.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Ew

Liebe Esther, vielen lieben Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie rundum mit unserem Grand Şeker Hotel zufrieden waren und die Personal loben. Wir, das Grand Şeker Team, sind stets bemüht, dass sich unsere Gäste in unserem Hause wohlfühlen und einen super Urlaub verbringen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki Ihr Grand Şeker Team