Angela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Strand und Hotelanlage super!

Die Hotelanlage war sehr schön und gepflegt gewesen einschließlich Pool- und Rutschen. Die Sauberkeit auf den Toiletten (nicht in den Zimmern) waren oft nicht sauber gewesen. Das Essen war auch nicht so wie erwartet , bin da etwas anderes gewöhnt , man ist aber satt geworden.Snacks am Strand waren immer die selben gewesen. Hatte auch das gefühl, man bekam Reste vom Vortag,nur anders zu bereitet und manche Gerichte auch etwas zu salzig gewesen. Nationalitäten waren Holländer,Russen, Deutsche Franzosen und waren auch viele Rentner dort, Familien und auch Single.

• Die Größe(Familienzimmer) war ausreichend.Leider war kein Platz um die Sachen unterzubringen (3 Erwachsene und ein Kind) - 10 Bügel und ein Regal mit einer Tiefe von ca. 10 cm, einfachmal Unzureichend. Die Sauberkeit war voll in Ordnung. Ansonsten muss ich sagen, dass dieses Zimmer dringend Renovierungsbedürftigt ist einschließlich neues Möbiliat. Natürlich auch neue Türen einschließlich Zargen,da kam mir eine entgegen. Bad war sauber aber leider mit vielzuviel Silikon gearbeitet.

• War ein Restauran ,aber in 2 grroße Abschnitte geteilt (kam vor,dass die Plätze nicht ausreichend waren), leider war es verboten gewesen,draussen zu essen,was ich sehr bedaure.Zum Essen,naja für die Größe des Hotels ein zu kleines Buffet, wie gesagt,bin da von anderen Hotels etwas besseres gewöhnt. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung gewesen. Leider waren auch oft die Teller oder Tassen ausgegangen und man musste etwas warten,auf neues GEschirr.

• Das Personal war immer stets Freundlich gewesen, man konnte sich auch super verständigen. Zimmerreinigung war täglich und ordentlich gewesen. Die Kinderbetreuung im MiniClub kann ich nicht beurteilen,aber die Animation für und mit Kindern war super.

• Das hat alles gestimmt und kennen das auch noch vom Vorjahr. Die Entfernung vom Strand ca 5 - 10 min zu Fuss. Die nächste Einkaufsmöglichkeit auch nur 5 min zu Fuß. Ausflugsmöglichkeiten war auch sehr gute Angebote .

• Gut

Animationen am Abend war immer ein Erlebnis gewesen, auch die Minidisco. Strand war einmal Vormittags und einmal Nachmittags Animation gewesen, im Hotel weiß ich nicht.Wasserqulitäten waren so wohl am Pool und Strand in Ordnung. Sauberkeit am Strand und Strandbar könnte besser sein, einschliesslich das Geschirr. Liegestühle waren immer ausreichend gewesen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010