Mein erster Eindruck vom Hotel war sehr gut. Wir wurden durch den Chef der Rezeption sehr freundlich empfangen. Er ist sehr auf unsere Wünsche als kleine Gruppe von drei Personen eingegangen und hatt uns jeden Wunsch erfüllt.
Die Zimmer waren komfortabel und modern eingerichtet. Der Zimmerservice war sehr nett und hat sich sehr viel Mühe gegeben. Die Zimmer waren jeden Tag sehr gut gereinigt und hergerichtet. Das Bett hat mir besonders gut gefallen weil ich eher gerade und etwas härtere Matratzen mag. Aber es war auch nicht zu hart. Also für mich genau richtig.
Das Essen war immer schmackhaft und reichhaltig im Angebot.
Das Personal war stets aufmerksam und immer hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Antalya dauerte ca.eine Stunde und war sehr gut organisiert. Der Markt von Manavgat oder die Küste von Side war sehr einfach mit dem Bus zu erreichen. Tagesausflüge und andere Unternehmungen waren überall in den kleinen Straßenbüros unkompliziert, zuverlässig und preiswert zu buchen.
Es war alles vorhanden damit nie langweile aufkommt. Außenbereich und Pool Anlagen sehr geflegt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Maik |
Lieber Maik, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Es ist für uns eine Ehre gewesen, Sie hier willkommen zu heißen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Grand Şeker Hotel