Hotel ist ein hat eine renovierte Lobby mit einer Bar. Das Restaurant wurde mit neuen Tischen und Stühle ausgestattet. Auch der Aussenbereich wurde neu gestaltet. Die Strandbar hat ebenfalls neue Tische und Stühle bekommen. Bin Stammgast in diesem Hotel. Meine Erwartungen wurden übertroffen
Mein Zimmer lag in der 3. Etage. Es hatte einen großzügigen Schrank und weitere Aufbewahrungsmöglichkeiten für die Garderobe. Das Bad war geräumig mit Dusche. Hygieneartikel waren ausreichend vorhanden. Ein Fön hab es auch. Die Betten waren gut. Konnte über einen guten Schlaf nicht klagen. Der Fernseher hatte Deutsch sprachige Sender. Er könnte etwas größer sein. Ich hatte eine Terrasse mit 3 Liegen und Tisch und Stühle. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Stellvertretend für alle Mitarbeiter möchte ich Herrn Mustafa Ekim nennen . Das Hotel verfügt über einen sehr guten Sparbereich. Die Massagen werden von professionellen Mitarbeitern ausgeführt. Die Beratung ist ebenfalls sehr gut und für eine Entscheidung hilfsbereit.
Das Essen war abwechslungsreiches. Besonders der Dessert - und Kuchenbereich. Die warmen Speisen in den Behältern waren leider öfters kalt. Durch die Neugestaltung des Speiseraumes hat sie die Atmosphäre sehr zum positiven verändert.
Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Wäsche bei Bedarf gewechselt . Die Servicemitarbeiter im Restaurant , an der Bar und im Speisesaal sind höflich und jederzeit hilfsbereit.
Das Hotel liegt zentral in der 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 500 m. Es fährt kein Shuttlebus.
- Wellness
- Sport
Ein Freizeitangebot ist vorhanden. Ich war vom 15.3. bis 29.3.22 dort. Da es teilweise kalt und unbeschädigtes Wetter war, konnte nicht alles angeboten werden. Die beiden Animateure, welche schon über viele Jahre im Hotel sind, sind einfach Klasse.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | URI |
Alter: | 71+ |
Liebe Ursula, vielen Dank für die positive Bewertung und die ausführlichen Eindrücke bezüglich Ihres Aufenthalts im Grand Şeker Hotel. Es freut uns, zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten und wir würden uns wünschen, Sie erneut empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Grand Şeker Hotel