Petra (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen. Mein Hotel.

Das Hotel ist ein sehr überschaubares Hotel.Alles sehr gut zu erreichen. Sehr schöne gepflegte Gartenanlage. Ruhe Pool und Animations Pool . Behinderten gerecht. Für mich ein Hotel mit sehr guten Preis-Leistung Verhältnis.

• Gut
  • Zimmer sind gut Ausgestattet. Wasserkocher vorhanden. Zimmer Größe war ausreichend. Safe vorhanden gegen Gebühr. Wir haben sehr gut geschlafen. Zimmerpersonal war sehr freundlich und ordentlich gereinigt und sehr schön dekoriert. Immer frische Handtücher.

• Das Essen war sehr Abwechslungsreich. Gut gewürzt. Für jeden etwas zu finden. Für mich war es absolut super. Es war eine gute Atmosphäre im Speisesaal. Kein Gedränge. Handschuhe und Masken wurden getragen.

• Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Getränke wurden schnell gebracht. Tische wurden immer in Ordnung gebracht. Murat Dagtekin ist sehr professionell in seiner Arbeit und immer freundlich und zuvorkommend. Sowie Tunahan Uzma und an der Poolbar Mehmet Ümit Özkaya. Wünsche wurden immer möglich gemacht. (Geburtstag Torte).

• Gut
  • Durch Privattransfer ca.40 min. vom Flughafen. Lage ist sehr gut. Bus Transfer wenige Gehminuten. Einkaufsmöglichkeiten ganz nah.

• Gut

Sehr gute Animation durch Müslùm und sein Team. Abends tolle Abendshows und Tanz am Pool. Clubtanz super. Tolle Poolanlage. Ruhe Pool und Animationspool und Kinderpool. Auch zu erwähnen das Wellness Center. Professionelle Anwendungen und freundliche s Personal.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Petra