Ines (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Freue mich jetzt schon auf nächstes Jahr wenn ich

Das Grand seker Hotel verfügt über fünf Blöcke die alle neue renoviert wurden das Essen ist super poolanlage wunderschön Personal super freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung und handtuchservice ist auch sehr gut

• Wir hatten ein familienzimmer mit zwei schlafräumen ein doppelbett zwei einzelbetten ein Badezimmer einen Schrank.

• Gut
  • Es gab jeden Tag frisches Brot sehr lecker Fleisch Gemüse Pommes Reis es war für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend immer freundlich vielen herzlichen Dank auch für die nette Bedienung von Murat dagtekin, Kadir Zor, Ümit ozkaya, Selim aker aker U Mehmet cozeli. Sie waren immer sehr aufmerksam was den Service betrifft und die Cocktails schmecken einfach nur super großes Lob.

• Das Hotel liegt ca 300 m vom Strand entfernt Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Anfahrtszeit zum Hotel vom Flughafen beträgt ca 1 Stunde

Die poolanlage war immer sauber und ordentlich und das massageteam 1a vielen Dank an Hasan ünlü ,güngör güler und hatice

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2021