Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, nettes Personal, Manko: Essen

Wir waren schon ein paar mal in dem Hotel und finden es sehr schön, nettes Personal, schön renoviert, gute Lage. Leider war das Essen u der Kaffee nicht so dolle. Aber ich gehe davon aus das es an der Situation lag mit Corona u weniger Gäste ( wir waren kurz vor dem Saison Ende da ). Es wird 2021 bestimmt wieder besser, so wie es die Jahre zuvor war. Daher kommen wir auch wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Leider haben wir doch ein Manko. Essen war fast immer kalt an der Strandbar, gab es immer das gleiche und nur eine winzige Auswahl. Der Kaffee war auch leider nicht genießbar. Wir waren schon ein paar mal im Grand Seker aber das Jahr war gar nix vom Essen her. Wir hoffen das es nur an dem Corona Jahr lag u weil nur sehr wenig Gäste da waren. Ich hoffe das kommende Jahr wird wieder besser ( so wie ich es auch in Erinnerung habe ).

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüßen Grand Şeker Hotel