Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne aber zu große Anlage

Das Hotel liegt in einer Nebenstraße zur Hauptstraße, ca. 100 m. Trotzdem empfanden wir es als ruhige Lage. Das Hotel ist in einem sauberen Zustand und die Putzfrauen gaben sich auch immer Mühe mit der Dekoration der Bettdecken, welches nur dünne Laken waren. Bei 50Grad braucht man auch nichts anderes. 300 m zum Strand waren auch zu bewältigen, ansonsten gibt es alle 1/2 Stunde einen Traktortransfer zum Strand. Unser Zimmer DZ mit Zustellbett war etwas eng, aber man will da ja auch eigentlich nur schlafen. Behindertenzimmer habe ich auf dem Erdgeschoß gesehen und auch unten im Flur zum Pool waren Behindertentoiletten. Ihr müßt um diese Jahreseit auf jedenfall gute Schuhe mit zum Strand nehmen, sonst bekommt ihr vom Sand Brandblasen. Es war unmöglich mit Flip Flops, geschweige denn barfuß von der Liege zum Wasser zu gelangen. Wahnsinn! Macht auf jeden Fall für 20€ p. P. eine Rafting Tour mit. Handelt, was Zeug kann... Ansonsten viel Spaß und grüßt mir die Animateure....;-)

• Zimmer waren ok, Safe auf dem Zimmer kostet 2,€ am Tag, TV konnte man alles in Deutsch gucken. Nachteil war nur, das wir die Schlüssel einstecken mußten um Strom zu bekommen. Also, wenn ihr aus dem Zimmer rausgeht, habt ihr keine Klima, keinen kalten Kühlschrank. Aber es werden da ja für Kinder 2 Magnetsteine verkauft... und Pflaster hat man ja auch mit, oder??

• Ich empfand es als zu groß, wie im Bahnhof. Punkt um wurden erst die Türen geöffnet und dann ging die Schlacht ums essen los. Gestört hat mich, das alle durcheinander laufen, keine Wegweisung gab. Dadurch ist schon so mancher zusammengestoßen. Vom Essen her selber, war für jeden etwas dabei. Ich empfand das Buffet schon als abwechslungsreich. Dafür sorgten ja schon die verschiedenen Themenabende

• Alles im Hotel waren sehr nett und freundlich, es gab nur einen an der Poolbar, der zum Lachen in den Keller ging... Ansonsten, war alles Klasse

• Die Lage war in Ordnung. Bustransfer vom Flughafen ca. 1 Std. ansonsten war alles in wenigen Minuten mit dem Dolmus zu erreichen. Einkaufen konnte man unten an der Hauptstr oder im Hotel. Zur Rafting Tour dauert es wohl 1 Std. mit dem Bus, war aber ein Erlebnis wert.

Animation... Super, Grand Seker... Super, Kinderanimation... Katastrophe! Solang die Kinder nicht im Mini Club waren, welche sich nur hinten im Häuschen waren, gab es keine Pool Spiele für die Kleinen. So blieb unsere 7jährige Tochter lieber bei uns am Pool oder am Strand. Einmal wurde eine Bananenfahrt organisiert und die Kinder waren begeistert. Mehr Einsatz am Pool wäre toll. Die Liegen am Pool waren schon morgens reserviert, obwohl es ausdrücklich im Hotel stand, dies zu unterlassen. Ab und zu kam der Hausmeister und hat die Handtücher morgens wieder eingesammelt....;-) Auch sollte man am Pool einen Rasenteppich auslegen, weil immer wieder die Leute an ein und derselben Stelle ausgerutscht und hingefallen sind.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Kerstin