Eines der schlechtesten hotels das ich hatte. Ich fange am Pool an die poolbar stank und es waren Tiere im Getränk. Die liegen uralt und kurz vorm einkrachen. Man liegt ganz dicht aufeinander, und das Wasser kommt bis unter die Liegen das man nichts auf dem Boden stehen lassen kann. Ich war von 12-17 da und wurde nicht einmal gefragt ob ich was trinken möchte. Tische werden während dem Essen einfach abgeräumt obwohl man noch am essen ist oder es wird garnicht abgeräumt. Kein Guten Morgen kein guten Tag kein guten Abend. Die Kellner laufen so lustlos und langsam durch die Gegend das man ihnen schon die Schuhe wechseln kann dabei. Gästemanagerin verträgt keine Kritik und sagt einfach nichts oder schaut nur blöd, wenn man was gesagt hat. Es war der erste und letzte Besuch in diesem hotel. Zimmer waren sauber und die Rezeption war sehr freundlich. Der Rest war mega schlecht. Die Geschäfte unten der Supermarkt war nett und Orhan der brillen Optiker ist top.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2020 |
Vorname: | Djamila |
Liebe Djamila, vielen Dank für dein Feedback. Wir bedauern es sehr, dass ihr euch bei uns nicht wohl gefühlt habt. Es tut uns auch sehr leid, dass wir euch trotz Gesprächen und unseren Bemühungen vor Ort nicht glücklich machen konnten. Viele Grüsse